73
что от головной боли??
всю ночь не спала болела голова. будто мозг вылезает наружу. В 7 выпила 3 таблетки, уснула, боль утихла, сейчас опять начинается сильно.Что выпить, чтобы надолго хватило.Мне к 13.00 ехать по важным делам
Свернуть
Ответить
Если вам 3 таблетки не помогли, может, хватит уже экспериментов "по интернету"?
Ответить
Я лично пенталгин пью. Мне помогает. Правда я выпиваю и полчаса сплю или лежу с повязкой на глазах.
Ответить
а чем повязочку смачиваете для пущей эффективности,если не секрет?
я вот знаю, - холодная вода неплохо помогает.а вам что?
я вот знаю, - холодная вода неплохо помогает.а вам что?
Ответить
нее, я просто повязку на глаза, чтобы темно было. и поспать хоть полчаса.
Ответить
Не выпить а пойти к доктору и попытаться выяснить причины такой головной боли, а то вашим серьезным делам может сильно помешать инсульт, сильно помогло дел он на таблетках и игнорировании таких головных болей
Ответить
Помолодел
Ответить
От головной боли - вместо химии, рекомендую растительные адаптогены + микронизированные Омега-3 полиненасыщенные жирные кислоты, которые снижают вязкость крови, понижают артериальное давление и нормализуют ритм сердца. И это постоянно, потому что сосудам нужна каждый день нормальная "еда"))) Нужна подробная консультация - обращайтесь! Удачи!
Ответить
10
Моя бабушка нашла медикамент омакор 28 капс. здеся http://askorbin.ru/tovar/omakor-28-kaps в Питере
Ответить
да,вот какие?интересно,пенталгин помогает?а то нурофен чота помогает,но как-то так себе.но-шпа правда вроде ничего.
Ответить
мне помогает только спазмалгон и аналоги, мужу только цитрамон. И вообще бы никогда не стала советовать таблетки.
Ответить
Мне тоже только цитрамон, сейчас заменила на солпадеин (чтобы без ацетилсалициловой было), чуть хуже, но тоже помогает.
Ответить
Где вы сейчас берете солпадеин? Его же вроде запретили продавать из-за кодеина в составе.
Ответить
ну судя по названию - по идее должно помочь
Ответить
*вздыхает* пошли инструкцию изучать
Ответить
марихуанна хорошо помогает. кроме шуток. когда уже никакие таблетки не берут. только в России она запрещена, а потому, никого НЕ призываю ее использовать.
уважайте закон, даже если он вам не очень нравится!
PS я сама, если что - не употребляла и не употребляю. обхожусь обычным напроксеном. кстати, он в России тоже запрещен, но у нас, как и травка, лежит на каждом углу.
уважайте закон, даже если он вам не очень нравится!
PS я сама, если что - не употребляла и не употребляю. обхожусь обычным напроксеном. кстати, он в России тоже запрещен, но у нас, как и травка, лежит на каждом углу.
Ответить
МарихуаННА в России не запрещена:)
Ответить
20
то есть теперь вы предлагаете устроить срач на тему можно ли клонам ругаться матом в интернете? что ж, - валяйте.Ваш ход первый.
Ответить
Есть классная штука, называется ОКИ. Это порошок, со вкусом мяты. Разводить в 1/2 стакана воды. Очень-очень эффективная весчь. Даж от мигрени помогает, не на 100%, но намного легче.

Ответить
Давление меряли? если повышенное, андипал или папазол. Пониженное-цитрамон или другое кофеиносодержащее. Если нормальное, пью Миг, вроде помогает. Пенталгин уже никак че то.
Ответить
а если нижнее повышенное,а верхнее не очень - тогда чё принимать? папазол или кофеин?
Ответить
тогда чем-нимбудь смоченную повязку на глаза, - и в путь.к сновидениям.
Ответить
правда помогает?
Ответить
вот у меня такая фигня часто. верхнее ниже нормы, нижнее выше нормы. я в таких случаях не понижаю и не повышаю, пью что-нибудь нейтральное.
Ответить
Чтобы быстро помогло - пью детский сироп Нурофен. Часа на два-три при сильнейшей мигрени помогает (три мерных шприца). Если предстоит тяжёлый день, то пью Сиган. Одна таблетка. Но его не стоит пить, если уже ранее (за последние часов 5-6) что-то другое от головной боли выпито.
Ответить
30
+1 к детскому нурофену
Ответить
для сердца жутко вредно
Ответить
бывшая жена моего мужа (чмоки ей) в свое время посоветовала 1 темпалгин+1 цитрамон. я редко страдаю головными болями, но этот "рецепт", сцуко, помогает.
Ответить
АМЕГРЕНИН. Спасибо тем людям, которые изобрели эти таблетки. без них валялась по 3 дня с головной болью и рвотой. никакие другие таблетки - аспирин, нурофен, анальгин, ибупрофен, парацетомол, валерьянка, но-шпа НИЧЕГО не помогает. у меня мигрень поставлена невропатологом, у Вас - не знаю, сходите на прием к невропатологу
Ответить
последние 2 приступа мне не помогло ничего. я реально сидела на работе и плакала. ну, как дальше жить?...у меня что-то она зачастила:
началась 31.05 утром и прошла 2.06 поле 14 ч.
потом повторилась 5.06 вечером и прошла 7.06 поле 8 ч. утра.
а работаю я в детском саду в ясельной группе. еле ползала, за детьми только могла смотреть одним глазом. на прогулке сотрудники помогали.
меня и рвало, и качало из стороны в строну, нашатырь мне даже давали.
началась 31.05 утром и прошла 2.06 поле 14 ч.
потом повторилась 5.06 вечером и прошла 7.06 поле 8 ч. утра.
а работаю я в детском саду в ясельной группе. еле ползала, за детьми только могла смотреть одним глазом. на прогулке сотрудники помогали.
меня и рвало, и качало из стороны в строну, нашатырь мне даже давали.
Ответить
40
Так он теперь тоже по рецепту :(. Это была в последние годы моя палочка-выручалочка, а сейчас запасы подошли к концу, а в аптеке без рецепта не продают.
Ответить
Если боль такая, что невозможно терпеть обязательно обратитесь к врачу, или скорую хотя бы.. Только сегодня дочитала книгу "Меня спасла слеза" Анжель Либи, в которой женщина впала в кому, и началось всё с головной боли. Книга кстати на реальной истории основана. Наш организм сам просит о помощи, но мы просто заглушаем этот крик обезболивающими таблетками(
Ответить
вот я например ходила,к неврологу,сделали обследование,НИЧЕГО не нашли,сказали все ок,пейте обезболивающее,ну вот сколько его можно пить?????и я думаю,то ли врач такая попалась,то ли я чета не понимаю(((((
Ответить
+1. мне вчера 03 вызывали. сделали укол в вену, но головная боль не разу прошла. и сделали укол от тошноты, т.к. меня сильно рвало. с 8 утра и до 00.30 я была как в аду!
Ответить
Если диагноз мигрень, то в период осутствия болей диагноз- практически здоров.
Ответить
+1
Сколько есть знакомых с мигренью, всем неврологи (по результатам МРТ и пр) сказали - отклонений нет или почти нет, ищите свое обезболивающее.
Сколько есть знакомых с мигренью, всем неврологи (по результатам МРТ и пр) сказали - отклонений нет или почти нет, ищите свое обезболивающее.
Ответить
Ну хоть мигрень диагноз поставили? Совсем от ничего голова ж не болит.... Можно кроме обезболевающих еще профилактические если мигрени пить, но они тоже не волшебные помогают так себе, не на 100%.
Ответить
Ага, только мигрень вылечить нельзя. Только таблетки при приступах. Остальное все ерунда, на 100процентов не помогает.
Ответить
50
Зато можно кол-во приступов уменьшить в разы.
Ответить
Можно, но не всегда получается.
Ответить
Почему? Вы пробовали?
Ответить
Так я написала, что не на 100процентов
Хотя мне все назначаемые курсы таблеток не помогли
Хотя мне все назначаемые курсы таблеток не помогли
Ответить
Надо найти свой вариант.
Врачи, увы, помочь с мигренью не могут.
Врачи, увы, помочь с мигренью не могут.
Ответить
Ищу, что то нашла. Но не все. Некоторые вещи нельзя исключить.
Ответить
В том и есть главная проблема - совсем мигрень не убрать.
У меня получилось ее сделать раз в 5 реже.
У меня получилось ее сделать раз в 5 реже.
Ответить
Ну это не плохо!
Ответить
Еще бы, сама наслаждаюсь.
Ответить
А расскажите, пожалуйста, как. Вдруг пригодится.
Ответить
60
все приступы разные. бывает, что от Амигренина за 2-3 часа проходит и ты снова человек! но через 6 дней ты получаешь удар двойной силы. а как жить? как работать? я работаю в детском саду, как объяснить, что я не пьяная на работу вышла, а голова болит? как разговаривать родителями, детьми, когда не можешь голову поднять, ни рук,ни ног...
засыпаю нормальным счастливым человеком, просыпаюсь инвалидом!
меня уже кто знает, заранее договариваясь о встрече или делах каких, говорят: ну, если у тебя голова болеть не будет...Девочки, страшно!
должно быть какое-то лечение.
засыпаю нормальным счастливым человеком, просыпаюсь инвалидом!
меня уже кто знает, заранее договариваясь о встрече или делах каких, говорят: ну, если у тебя голова болеть не будет...Девочки, страшно!
должно быть какое-то лечение.
Ответить
Если вам амигринин помогает не терпите боль, ведь вы чувствуете приближение приступа- тошнит,голова какая то ни такая с утра-пьяная.
Сразу пейте лекарство. Мне в таких случаях помогает в течении часа.
Далее доктор посоветовала 2 раза в год пить вазобрал.
Сплю уже много лет на апликаторе Ляпко, под плечи кладу-привыкла.
При сильных болях обертываю туго голову эластичным бинтом.
Если боль связана с овуляцией, критическими днями гинекологи назначают витамины. Мне несколько раз помогало, а потом все по новой началось.
Всем знакомым сама с юмором утром на остановке сообщаю что опять всю ночь водку пила.Но я и не с детьми работаю, мне легче.
Сразу пейте лекарство. Мне в таких случаях помогает в течении часа.
Далее доктор посоветовала 2 раза в год пить вазобрал.
Сплю уже много лет на апликаторе Ляпко, под плечи кладу-привыкла.
При сильных болях обертываю туго голову эластичным бинтом.
Если боль связана с овуляцией, критическими днями гинекологи назначают витамины. Мне несколько раз помогало, а потом все по новой началось.
Всем знакомым сама с юмором утром на остановке сообщаю что опять всю ночь водку пила.Но я и не с детьми работаю, мне легче.
Ответить
Может на продукты какие? А воды много пьете? Кофе пьете?
Ответить
Я тоже утром пила только, в итоге отменила совсем. Теперь цикорий пью утром. Также много воды по утрам и хотя бы немного упражнений дома делаю.
Как только пью воду и упражнения голова не болит, как пропущу дня 2 так опять болит.
Еще от колбас сосисок отказалась, тоже заметила после реакцию. Еще после покупных пельменей почти всегда болит, причем берем только палыча, вроде не плохие.
Как только пью воду и упражнения голова не болит, как пропущу дня 2 так опять болит.
Еще от колбас сосисок отказалась, тоже заметила после реакцию. Еще после покупных пельменей почти всегда болит, причем берем только палыча, вроде не плохие.
Ответить
Глутамат туда добавляют, может от этого болеть тоже. Я не верила долго, а убедилась
Ответить
Я сосиски, пельмени, колбасу года 3 как не ем.
Но иногда раза 2 в год, покупаю полкило колбаски вареной и одна схомячиваю.
Мигрень на следующий день обеспечена.
Но иногда раза 2 в год, покупаю полкило колбаски вареной и одна схомячиваю.
Мигрень на следующий день обеспечена.
Ответить
Мясо сколько угодно. Там не глютомата.
Ответить
70
Там должен быть природный глутамат
Ответить
Где там?
Ответить
Ищите сами свой метод.
Я пропиваю сосудистые ср-ва по осени + еще куча всего и приступы стали раз в 5 реже.
А врачи тоже только обезболивающие назначали (с подтекстом - не поможет, ищите сами).
Я пропиваю сосудистые ср-ва по осени + еще куча всего и приступы стали раз в 5 реже.
А врачи тоже только обезболивающие назначали (с подтекстом - не поможет, ищите сами).
Ответить