12

Калоноскопия во сне-где в Москве лучше сделать?

Может кто делал-поделитесь!
У меня обнаружили полип в желчном.Говорят,что лучше ещё обследовать желудок и кишку.Гастроскопию я сделала.Там ничего страшного-5 минут и все готово.
А вот на калоноскопию ну никак не решусь.
Больше интересуют не частные конторы(как то не очень им доверяю),а известные мед.центры,больницы Москвы.
Спасибо.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Может кто делал-поделитесь!
У меня обнаружили полип в желчном.Говорят,что лучше ещё обследовать желудок и кишку.Гастроскопию я сделала.Там ничего страшного-5 минут и все готово.
А вот на калоноскопию ну никак не решусь.
Больше интересуют не частные конторы(как то не очень им доверяю),а известные мед.центры,больницы Москвы.
Спасибо.
A
Девочки, а скажите пож-та-они могут сразу при осмотре и полипы удалить, если найдут,или удаление-это уже при повторной процедуре?
Просто не хотелось бы через это несколько раз проходить.
Я в принципе уже настроилась и без наркоза сделать-хочется самой видеть что там находится, ведь везде же сейчас наверное экраны стоят?
A
Вы же не думаете, что это от слова "кал"? Колоноскопия. Хорошо делают в СМ-Клинике. Она, конечно, частная, но в этой части проверенная.
Anonymous
делала в больнице РЖД в Печатниках, стоило около 10 тыс.
все по серьезному было, пришел анастезиолог, была медсестра и сам доктор который процедуру проводил. Делали минут 25, потом разбудили. Ничего не помню)))
Anonymous
Делала в см клинике на ярославке. 4500 вместе со сном. Минут 15 наверно, точно не скажу - ничего не помню. Через 30 минут поехала сама за рулем на работу.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения