12
Калоноскопия во сне-где в Москве лучше сделать?
Может кто делал-поделитесь!
У меня обнаружили полип в желчном.Говорят,что лучше ещё обследовать желудок и кишку.Гастроскопию я сделала.Там ничего страшного-5 минут и все готово.
А вот на калоноскопию ну никак не решусь.
Больше интересуют не частные конторы(как то не очень им доверяю),а известные мед.центры,больницы Москвы.
Спасибо.
Свернуть
Ответить
У меня мама делала на Иваньковском, 3 med-rf.ru
Говорит, что хорошее оборудование и очень хороший врач, Волков, по-моему.
Она раньше тоже до жути боялась (делала и не раз), а сходила к нему - говорит, это не страшно.
Говорит, что хорошее оборудование и очень хороший врач, Волков, по-моему.
Она раньше тоже до жути боялась (делала и не раз), а сходила к нему - говорит, это не страшно.
Ответить
И я на Иваньковском делала. Не под наркозом. Вполне терпимо, вот после было ощущение сильного раздутия (но это и после наркоза будет - воздух в кишечник закачивают, чтобы расправился).
Все внутри сама видела на большом экране. Врач была женщина, фамилию не помню, темненькая, за 40. На все вопросы очень подробно ответила.
Все внутри сама видела на большом экране. Врач была женщина, фамилию не помню, темненькая, за 40. На все вопросы очень подробно ответила.
Ответить
Мама делала в Медси на Белорусской виртуальную колоноскопию.
Ответить
Вам надо кОлоноскопию, а не "кАлоноскопию сделать". Точнее ректо-колоноскопию. Кал как-то смотрят в другом месте. Здесь - речь о кишечнике. Ее надо делать каждый год, если обнаружены полипы. Наблюдать за их ростом. Чтобы критических величин не достигли.В Германии вся процедура занимает 2 дня с чисткой кишечника. Проводится в амбулаторных условиях в состоянии сна.
Ответить
Девочки, а скажите пож-та-они могут сразу при осмотре и полипы удалить, если найдут,или удаление-это уже при повторной процедуре?
Просто не хотелось бы через это несколько раз проходить.
Я в принципе уже настроилась и без наркоза сделать-хочется самой видеть что там находится, ведь везде же сейчас наверное экраны стоят?
Просто не хотелось бы через это несколько раз проходить.
Я в принципе уже настроилась и без наркоза сделать-хочется самой видеть что там находится, ведь везде же сейчас наверное экраны стоят?
Ответить
нет, удаление полипов происходило у мужа в ходе операции, настоящей такой - с анестезией и госпитализацией на неск дней.
Ответить
нет, колоноскопия - только диагностическая процедура, полипы оперативно удаляют, если небольшие и локализованы доступно - под эпидуралкой и с помощью эндоскопических методов (вот тут могу в названии ошибаться), если сложности какие-либо возникают - полостная даже бывает операция. После удаления дней 5-7 в больнице. На Иваньковском ш. в ин-те колопроктологии врачи весьма хорошие и рука на таких операциях "набита".
Ответить
Вы же не думаете, что это от слова "кал"? Колоноскопия. Хорошо делают в СМ-Клинике. Она, конечно, частная, но в этой части проверенная.
Ответить
10
делала в больнице РЖД в Печатниках, стоило около 10 тыс.
все по серьезному было, пришел анастезиолог, была медсестра и сам доктор который процедуру проводил. Делали минут 25, потом разбудили. Ничего не помню)))
все по серьезному было, пришел анастезиолог, была медсестра и сам доктор который процедуру проводил. Делали минут 25, потом разбудили. Ничего не помню)))
Ответить
Делала в см клинике на ярославке. 4500 вместе со сном. Минут 15 наверно, точно не скажу - ничего не помню. Через 30 минут поехала сама за рулем на работу.
Ответить