28
Солнечная
Медицина и здоровье
10.07.13 21:49

Взрыв мозгов

Девочки, помогите советом пожалуйста, мне 34 года, 2-е долгожданных маленьких деток (1,4г. и 3,10г.) Мелкого кормлю грудью, через месяц собираюсьт ГВ сворачивать. У меня зимой началась депрессия - старший пошел в садик и начался ад! Все болели целый год и очень часто с больницей, а маленький с обструктивными бронхитами на фоне зубов и не только, все навалилось и я съехала в депрессию(( В марте слетали на отдыха, стало полегче...сейчас состояние такое: То счастье в голову ударяет, все отлично, то слезы в глазах, раздражение на все, все бесят и в день так несколько раз- устала!!!
Со стороны, ну при подругах и близких у меня все ок, счастливая мама, энергичная и выгляжу хорошо,но в голове взрыв!!!
Это гормоны? Усталось? Что делать? Это лечится?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Девочки, помогите советом пожалуйста, мне 34 года, 2-е долгожданных маленьких деток (1,4г. и 3,10г.) Мелкого кормлю грудью, через месяц собираюсьт ГВ сворачивать. У меня зимой началась депрессия - старший пошел в садик и начался ад! Все болели целый год и очень часто с больницей, а маленький с обструктивными бронхитами на фоне зубов и не только, все навалилось и я съехала в депрессию(( В марте слетали на отдыха, стало полегче...сейчас состояние такое: То счастье в голову ударяет, все отлично, то слезы в глазах, раздражение на все, все бесят и в день так несколько раз- устала!!!
Со стороны, ну при подругах и близких у меня все ок, счастливая мама, энергичная и выгляжу хорошо,но в голове взрыв!!!
Это гормоны? Усталось? Что делать? Это лечится?
Солнечная
у меня правда один ребенок, но тоже сегодня плачу и ненавижу, ругаюсь со всем, а завтра всех люблю до слез.

думаю это гормоны, но по анализам все в норме. собираюсь к психиатору
тоже мучаюсь
а ребенку сколько?
вообще после родов до трех лет так бывает
к психиатру хорошо бы..таблеточки назначил бы и все прошло
Anonymous
Это невроз, вам не хватает личного пространства, вы все время настороже, не можете расслабиться ни на минуту, оно и понятно с двумя маленькими детками. Советую не затягивать, дальше будет хуже. У меня тоже так начиналось, бегите к грамотному психотерапевту и/или к психологу. Заканчивайте кормить грудью, это даст вам немного чувство свободы.
Невроз и депрессия Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения