19
Болит желудок
Третий день тупая боль ( Можно сказать, что боль терпимая, но зачем терпеть?
Мне 35 лет, желудок всегда гвозди переваривал- ни гастритов, ни язв, ни расстройств каких-либо не было.
К какому врачу обртиться? терапевту? Или сразу гастроэнтерологу?
У меня подозрения, что шалит поджелудочная железа.
Да, и чем снять боль?
Заранее спасибо.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияТретий день тупая боль ( Можно сказать, что боль терпимая, но зачем терпеть?
Мне 35 лет, желудок всегда гвозди переваривал- ни гастритов, ни язв, ни расстройств каких-либо не было.
Да, и чем снять боль?
Заранее спасибо.
Да, и чем снять боль?
Заранее спасибо.
На время как обезболивающее - Тримедат. Очень хорошее средство. Станет полегче. Но к врачу обязательно.
Записаться к терапевту и взять направление на УЗИ брюшной полости ,направление на гастроскотию желудка(придется сдать еще анализы крови -это для гастроскопии).Или платно сделать УЗИ и гастроскопию ,а потом уже конкретно идти к врачу.
Anonymous
Я бы сделала сначала узи, с результатами попэрлась бы к гастроэнтерологу. А он уже бы решил, глотать вам кишку или нет.
Я поговорила с подругой (врачом), пойду "по знакомству". Там дальше скажут что делать.
Сейчас понимаю, что желудок явно "сорвала" крекерами и отсутствием завтраков(( Больше так не буду.
Сейчас понимаю, что желудок явно "сорвала" крекерами и отсутствием завтраков(( Больше так не буду.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения