11
А как лечат алкоголизм
Товарисчи! Созрела!
Тянет выпить постоянно, люблю выпить пива на улице, в ТЦ зайду тоже стаканчик опрокину, могу переливать пиво или вино в бутолочку из под пепси, дома люблю одна винцо сухенькое. Сильно то не напиваюсь, просто всегда веселая. Но, когда не пью депресуха наваливается, хочется, хочется выпить.
Вот и вопрос, а кто проходил все это, как лечат наркологи? Таблеточки там? или что? Как эту тягу дурацкую убрать?
Эх, ну почему все приятное вредно, а? так бы пила бы с утра до вечера в свое удовльствие и кайфовала бы :) Ведь напиваться в зюзю не умею, пью уже 20 лет (с перерывами на беременность и кормление) и вроде ничего, но понимаю, что буду продолжать - екнется какой-нибудь полезный орган :)
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияТоварисчи! Созрела!
Тянет выпить постоянно, люблю выпить пива на улице, в ТЦ зайду тоже стаканчик опрокину, могу переливать пиво или вино в бутолочку из под пепси, дома люблю одна винцо сухенькое. Сильно то не напиваюсь, просто всегда веселая. Но, когда не пью депресуха наваливается, хочется, хочется выпить.
Вот и вопрос, а кто проходил все это, как лечат наркологи? Таблеточки там? или что? Как эту тягу дурацкую убрать?
Эх, ну почему все приятное вредно, а? так бы пила бы с утра до вечера в свое удовльствие и кайфовала бы :) Ведь напиваться в зюзю не умею, пью уже 20 лет (с перерывами на беременность и кормление) и вроде ничего, но понимаю, что буду продолжать - екнется какой-нибудь полезный орган :)
Скроюсь
у вас начальная стадия алкоголизма..женщины спиваются намного быстрее чем мужчины
Не надо вам никаких таблеточек пока.
Поставьте себе задачу - месяц минимум без спиртного вообще. Неужели не справитесь?
Поставьте себе задачу - месяц минимум без спиртного вообще. Неужели не справитесь?
Anonymous
... если чел. в какой-то степени верующий, то в городе Серпухов в Новодевичьем монастыре есть икона - Неупиваемая чаша, на эту тему...
... молитва, мантры,аффермации. Общение с людьми, предпочитающими релаксировать не посредством бухла, а как-то по-другому. Необходимо узреть плюсы трезвого образа жизни...
... ну и наконец стоит посмотреть насколько интересна жизнь бухающего человека. Может уже пора перейти на следующий уровень сложности. Или просто впрыснуть немного драйва... вот если коротко, как-то так...
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения