11
А как лечат алкоголизм
Товарисчи! Созрела!
Тянет выпить постоянно, люблю выпить пива на улице, в ТЦ зайду тоже стаканчик опрокину, могу переливать пиво или вино в бутолочку из под пепси, дома люблю одна винцо сухенькое. Сильно то не напиваюсь, просто всегда веселая. Но, когда не пью депресуха наваливается, хочется, хочется выпить.
Вот и вопрос, а кто проходил все это, как лечат наркологи? Таблеточки там? или что? Как эту тягу дурацкую убрать?
Эх, ну почему все приятное вредно, а? так бы пила бы с утра до вечера в свое удовльствие и кайфовала бы :) Ведь напиваться в зюзю не умею, пью уже 20 лет (с перерывами на беременность и кормление) и вроде ничего, но понимаю, что буду продолжать - екнется какой-нибудь полезный орган :)
Свернуть
Ответить
Пипец. Какой кайф можно получать от распаренных мозгов в постоянном подпитии..... я этого вообще не понимаю. Терпеть не могу пить и ощущение тупое при даже лёгком опьянении. Столько всего классного есть в жизни, что пропускать это из-за того, что надо бухануть... фу. Не понимаю я этого.
Из "по теме": садитесь за руль. Создайте себя такие условия в жизни, что Вам надо водить машину каждый день. Если Вы при этом ещё будете бухать - лучше тогда убейтесь об стену.
Второй вариант: зашейтесь. Только не надо рассказов, что "я не такая, я жду трамвая". За 20 лет ежедневного постоянного бухания - это самый настоящий алкоголизм. Проспиртованный организм. Фу. Зашивайтесь. Подшивайте торпеду. Только до подшивания нельзя два дня ДО бухать. Потом - тем более.
...дети есть... и Вы до сих пор бухаете. Нафиг Вы детей рожали?
Блин, больная тема. У меня мать такая же. Хотя нет - та ещё хуже. Та бухает постоянно, иногда - в штопор (раз в три-шесть месяцев). Но вытворяет такое, когда бухает, что мне, взрослой дочери, стыдно перед людьми. Всё детство исковеркано такой матерью. Всем жизнь испоганила, с возрастом всё стало совсем плохо. В данный момент очередной раз в этом году валяется в наркологии.
Из "по теме": садитесь за руль. Создайте себя такие условия в жизни, что Вам надо водить машину каждый день. Если Вы при этом ещё будете бухать - лучше тогда убейтесь об стену.
Второй вариант: зашейтесь. Только не надо рассказов, что "я не такая, я жду трамвая". За 20 лет ежедневного постоянного бухания - это самый настоящий алкоголизм. Проспиртованный организм. Фу. Зашивайтесь. Подшивайте торпеду. Только до подшивания нельзя два дня ДО бухать. Потом - тем более.
...дети есть... и Вы до сих пор бухаете. Нафиг Вы детей рожали?
Блин, больная тема. У меня мать такая же. Хотя нет - та ещё хуже. Та бухает постоянно, иногда - в штопор (раз в три-шесть месяцев). Но вытворяет такое, когда бухает, что мне, взрослой дочери, стыдно перед людьми. Всё детство исковеркано такой матерью. Всем жизнь испоганила, с возрастом всё стало совсем плохо. В данный момент очередной раз в этом году валяется в наркологии.
Ответить
Блин, тоже есть в семье кандидатка на лечение. :-( Можно вопросик? А как она попала в наркологию, по доброй воле или вы ее туда определили. Сейчас вроде насильно не кладут?
Ответить
Ой, она так часто валяется там, что уже счёт потеряли. Нет, сейчас принудиловки нет. В Москве есть, кстати, платный, практически курортно-санаторный. Институт псих. здоровья, там же и алкашня валяется элитная. Когда её жаба давила бабки отдавать или она в другой стране была - то укладывалась в обычную наркологию. Туда можно прийти самостоятельно, но вот уйти самостоятельно до конца "срока" не получится. Пока врач не выпишет - фиг кто выпустит. Либо на поруки под ответственность родственника. Насколько я помню - эта, "не ласковая" наркология, где-то в районе Кантемировской - Царицыно.. в ту степь. В другой стране, я думаю, Вам неинтересно будет где ещё одна стоит.
Могу сказать одно, что наркология эта помогает только нам, родственникам. Мы тогда спим спокойно, т.к. она под присмотром. А по делу... когда человек бухает с раннего возраста, то уже надежды на выздоровления нет никакой. Вот - наркология и её зашивание (это не в наркологии делают - это только частные врачи-наркологи подшивают) - вот тогда все мы спим спокойно... до очередного её забухивания и ухода в астрал ...
Могу сказать одно, что наркология эта помогает только нам, родственникам. Мы тогда спим спокойно, т.к. она под присмотром. А по делу... когда человек бухает с раннего возраста, то уже надежды на выздоровления нет никакой. Вот - наркология и её зашивание (это не в наркологии делают - это только частные врачи-наркологи подшивают) - вот тогда все мы спим спокойно... до очередного её забухивания и ухода в астрал ...
Ответить
у вас начальная стадия алкоголизма..женщины спиваются намного быстрее чем мужчины
Ответить
Это не начальная стадия. Это алкоголизм. Есть алкоголизм бытовой, а есть запойный. Бытовой - это каждый день, с тенденцией к "хочу, аж тянет". Запойный - это когда есть просветы трезвости, но если начала, то уходит в штопор, т.е. пока не обоссались, обрыгались, обосрались и не сделалась овощем - остановиться не может.
Нет такого понятия, как "начальная стадия" или "продолженная" или "завершающая".
Нет такого понятия, как "начальная стадия" или "продолженная" или "завершающая".
Ответить
Не надо вам никаких таблеточек пока.
Поставьте себе задачу - месяц минимум без спиртного вообще. Неужели не справитесь?
Поставьте себе задачу - месяц минимум без спиртного вообще. Неужели не справитесь?
Ответить
... если чел. в какой-то степени верующий, то в городе Серпухов в Новодевичьем монастыре есть икона - Неупиваемая чаша, на эту тему...
Ответить
... молитва, мантры,аффермации. Общение с людьми, предпочитающими релаксировать не посредством бухла, а как-то по-другому. Необходимо узреть плюсы трезвого образа жизни...
Ответить
10
... ну и наконец стоит посмотреть насколько интересна жизнь бухающего человека. Может уже пора перейти на следующий уровень сложности. Или просто впрыснуть немного драйва... вот если коротко, как-то так...
Ответить