не проходящие боли в желудке..
Может быть тут есть врачи или люди с такой проблемой?Боли длится уже с зимы. зимой случилось обострение, возможно после красного вина (его мне в принципе нельзя) но выпила..и до сих пор боли. делала зимой гастроскопию - "умеренный дистльный катаральный эзофагит. Хронический гастродоуденит в стадии обострения с эрозиями антральными отделами желудка. Дуодено-гастральный рефлюкс. плюс ко всему Хеликоб. - положительный"
Пропила курс - куча назначенных лекарств на 2 месяца. во время лечения опять были боли...потом меньше, потом затихло, потом снова (все начинается с раздутия живота)... Врачи (разные гастроэнтерологи) назначают одни и те же схемы...
Сейча уже конец лета. Боли есть. Т.е. они не проходят, а просто затихают и потом по новой. Я в принципе худая, но из-за того что нельзя толком ничего есть осунулась.
У кого-то есть такая болячка? это не лечится? или я лечусь не у нужных врачей?
Сдала кучу платных анализов: узи,общий, б/х,Хеликобактер, Са19, и на паразитов - все ОК.
что делать? я ощущаю себя инвалидом. не могу полноценно жить(
Это вообще лечится?
Пропила курс - куча назначенных лекарств на 2 месяца. во время лечения опять были боли...потом меньше, потом затихло, потом снова (все начинается с раздутия живота)... Врачи (разные гастроэнтерологи) назначают одни и те же схемы...
Сейча уже конец лета. Боли есть. Т.е. они не проходят, а просто затихают и потом по новой. Я в принципе худая, но из-за того что нельзя толком ничего есть осунулась.
У кого-то есть такая болячка? это не лечится? или я лечусь не у нужных врачей?
Сдала кучу платных анализов: узи,общий, б/х,Хеликобактер, Са19, и на паразитов - все ОК.
что делать? я ощущаю себя инвалидом. не могу полноценно жить(
Это вообще лечится?
Даже не знаю, от чего у вас ощущение неполноценности и осунулись от чего? При гастрите что первое? Суп и каша - пища наша! Где уж тут худеть?:)
Вам, автор, сочувствую и советую найти гомеопата или ещё лучше травника, который подберёт вам травяной сбор для желудка. Это гораздо эффективнее антибиотиков для желудка.
Чего я только не пробовала. Толку нифига.
И вот на Еве кто-то написал про травы Трескунова. Я этого дядечку нашла, но дойти до него то времени не было, то денег. Нарыла в Сети один из сборов. Основной, так скажем. Противовоспалительный, подавляющий всякую патогенную микрофлору. Пила его каждый день полгода. С середины зимы до сих пор. Сейчас уже филоню, могу день-два не пить.
Чудо-чудное. Он помог. Сейчас ем все, что захочу. Такое счастье жить без отрыжки, пердежа постоянного (пардон муа). Да, не быстро. Но полгода бестолкового лечения таблетками заставили потерпеть.
В состав входят зверобой, подорожник, мята, тысячелистник, цветки ромашки. Вот ничего особенного. А помогло. Спасибо Еве :)