у кого панические атаки?
успокойте меня что-ли или уже в психушку? случился сильный приступ тахикардии 3 дня подряд,вернее 1 раз днем и 2 раза ночью, ни с того ни с сего не хватало воздуха и трясло всю при этом давление не очень высокое, думала все, конец пришел, обследовалась все врачи говорят что все в порядке и щитовидка и само сердце вдоль и поперек обследовали, с аппаратом ходила сутки,все в норме, короче, теперь у меня проблема, ночью боюсь спать, вернее бпюсь просыпаться ,боюсь что начнется опять и всегда именно около 3-4х ночи, и боюсь сама в машине теперь ездить потому что 1й раз случилось в машине, что мне с этим делать? к какому врачу идти чтобы избавиться от этого состояния??(( это сильней меня, как только начинаю думать что ехать далеко а еще если по обьездной или автостраде то вообще трясет за неделю вперед((
Маялась, маялась, потом принимала полгода анидепрессанты. Прошло. Попутно перерыла много литературы на "психотемы", научилась контролировать дыхание и свое состояние.
у меня всд + года 3 назад были панические атаки, была на приеме у психотерапевта, все объяснил, выписал лекарства, рассказал как расслабляться и прочее + рекомендовал спорт.
Уже давно не было ПА, само всд о себе периодически дает знать, и я также периодически проверяюсь у врачей - гормоны, экг, анализы и прочее...
предистория к тому, что вроде поводов то не было, а вот вчера на работе сижу, никого не трогаю, а сердце кааааак начнет стучать как дикое, при чем еще такие сильные удары, я его чувствовала, ощущение что не может кровь качать.... и резко голова заболела
вот это тоже один из приступов ПА или это просто банально так всд проявляется (типа погода же меняется, дожди обещают)