Почему так болеют?
Вот прям накрыло сегодня(((
Мужу вырвали зуб, на фоне зуба вдруг появились головные боли (так вообще бывает?), взял больничный и уже ШЕСТОЙ день лежит и "умирает".
Свекровь подцепила бронхит, кашляет, лечится, "умирает" уже вторую неделю.
Папа порезал палец - все, инвалид! Езжу к нему каждый день, помогаю маме справляться с "умирающим".
Подруга позвонила - болею, будь другом привези еды. Привезла. Спрашиваю, что случилось? Да вот, простыла, цистит что-то разыгрался, лежу, "умираю".
Люди, это вообще нормально "умирать" от зуба, от бронхита, цистита, порезанного пальца??? Если я "умираю", то обычно это заканчивается больницей. Ну или температура за 40 должна быть!
Они все меня используют в "кОрыстных целях" или я придираюсь, и они действительно "умирающие"?
Мужу вырвали зуб, на фоне зуба вдруг появились головные боли (так вообще бывает?), взял больничный и уже ШЕСТОЙ день лежит и "умирает".
Свекровь подцепила бронхит, кашляет, лечится, "умирает" уже вторую неделю.
Папа порезал палец - все, инвалид! Езжу к нему каждый день, помогаю маме справляться с "умирающим".
Подруга позвонила - болею, будь другом привези еды. Привезла. Спрашиваю, что случилось? Да вот, простыла, цистит что-то разыгрался, лежу, "умираю".
Люди, это вообще нормально "умирать" от зуба, от бронхита, цистита, порезанного пальца??? Если я "умираю", то обычно это заканчивается больницей. Ну или температура за 40 должна быть!
Они все меня используют в "кОрыстных целях" или я придираюсь, и они действительно "умирающие"?
Так что - всякое бывает.
- От гриппа.
- Ах, от гриппа? Фух, ну это не страшно
Понять могу только пожилых людей.
А вообще...довыёпываетесь вы.
и не только боль...помогать, вы, конечно, не обязаны.
мне не верили, что у меня астма. все слышали как я задыхаюсь в кашле, но почему-то думали "астмы быть не может"
близкий человек хохмил в медцентре, куда я пришла перевязку менять после операции, что зря беспокою людей за мои же деньги :( "зачем пришли, если не гноится". а сегодя оказалось что швы снимать надо было 2 недели назад! вырвут нитки, вросшие в кожу, опять перевязки менять и с детьми на одной ноге прыгать до школы :(
а вот давление совсем небольно подскакивало, только мне чуть кесаревао не сделали, когда замерили сколько у меня... :( а папа ТАК болеет, когда у него давление, а мама скончалась вовсе :(
Самое смешное, когда он меня упрекнул что я 10 лет назад выкинула любимую мою собаку из дома , у меня астма развилась во время беременности и не прошла потом, еще щенок давал мне аллергию в виде высыпаний но мужу было наплевать на это, так вот в эту ночь его накрыл первый в его жизни астматический приступ.
С удалённым зубом я не умирала, и даже снимала мероприятие с отёкшей щекой. Но глотала обезболивающие - просто выхода не было. С радостью бы "поумирала" в покое.
Порезанный палец, наверное да, фигня )))