123
Как вы укрепляете свой иммунитет?
Сейчас как раз сезон болезней,поделитесь советами как вы укрепляете свой иммунитет?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияСейчас как раз сезон болезней,поделитесь советами как вы укрепляете свой иммунитет?
настойка эхинацеи и витамин с
Anonymous
Имбирный чай, сало с чесноком.
Anonymous
Имбирь с лимоном, и кефирный гриб ищу, буду кефир делать с бактериями.
Рыбий жир (на упаковке написано, что и для укрепления иммунитета в том числе нужно пить), ребенку даю пыльцу цветочную с медом перемешанную, муж эту смесь тоже употребляет, еще хочу эхинацею купить..
Бред дурдома "Ромашка". Сало, чеснок, эхинацея. Кстати последнюю давно признали ядовитой для детского организма. Иммунитет укрепить невозможно. Вообще. "иммунитетов" много, вы какой укрепляете?
Anonymous
Иммунитет начинается в кишечнике. Поэтому, пребиотики и пробиотики нумеро уно!
Болеть (если настигло)надо без таблеток - это два.
Имминитет укреплять когда уже "прихватило" - это утопия. Укрепляют тогда, когда не болеют. Когда уже там - поздно пить баржомЭ:)
Спорт, здорове питание, снижение стресса в качестве профилактики.
Эо так, азы.
Болеть (если настигло)надо без таблеток - это два.
Имминитет укреплять когда уже "прихватило" - это утопия. Укрепляют тогда, когда не болеют. Когда уже там - поздно пить баржомЭ:)
Спорт, здорове питание, снижение стресса в качестве профилактики.
Эо так, азы.
Весной ела мануку (мед лечебный), чувствовала себя отлично и даже кожа лучше стала. С ноября опять начну. Не зря его звезды хавают :)))
Anonymous
С укреплением иммунитета надо быть осторожнее.
Anonymous
Да...во дурдом...мне после 6 курсов химии ничем не "укрепляли", а тут от каждого чиха к аптечке летят.Ни линексов, никаких модуляторов нормальные врачи не прописали))). Был препарат да. Подкожно кололи после каждого курса-показатели крови повышали. Вот это можно сказать "укрепляли".Восстановилась (ттт) без проблем. Без витаминов и прочей пихни. Свежий воздух, прогулки и нормальное полноценное питание, через пару недель как огурец.
Anonymous
Полиоксидоний свечки помогают,если заранее курс проделать.
Anonymous
У нас организм не депо, чтобы там откладывать тоннами витамины и пр. Снала уж сдайте анализы ,посмотрите, что у вас в организме не хватает, тогда и укрепляйте.
Anonymous
Всем доброго времени суток! Не могу найти отзывы или хоть какую то инфу про Молозиво TSN (Колострум). Кто нибудь пользовался? Особенно интересует, можно ли ребенку этим иммунитет укреплять?
Ничем не укрепляю. Стараюсь вести здоровый образ жизни и принимать минимум лекарств. Кстати, 5-летнюю дочь вытащила из постоянных болезней только после того, как перестала сбивать ей температуру (следила только чтобы выше 39,5 не поднималась) и давать лекарства.
Ну вот большинство тут ратует за отказ от приёма таблеток. Но есть такие болячки, при которых их необходимо принимать системно. Например, у меня бр.астма. Я бы рада не принимать ничего, но увы...
Или вот опять же - мигрень! Бывает такой пи..ец, что хоть яду подадут, выпьешь!
Или вот опять же - мигрень! Бывает такой пи..ец, что хоть яду подадут, выпьешь!
Anonymous
натуральным путем
свежий чеснок и чили перец в каждом блюде самоприготовленным
тумерик чайная ложка почти в кадом блюде http://en.wikipedia.org/wiki/Turmeric
регулярно принимаю омега 3
свежий чеснок и чили перец в каждом блюде самоприготовленным
тумерик чайная ложка почти в кадом блюде http://en.wikipedia.org/wiki/Turmeric
регулярно принимаю омега 3
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения