20
Аллергия на мужа
12 лет вместе. Как только начали встречаться начался зуд и покраснение в инт.месте. Сдала все возможные и невозможные анализы. Все в норме. Сегодня врач мне говорит, что в этом муж может быть виноват. Аллергия на него. Говорю, что делать? Она мне плечами пожимает, мол не знаю. Пользоваться презервативами тоже не могу, не переношу эту резину. И что теперь антигистаминные все время пить. Короче анекдот. У нас сыну уже 6 лет. Девочки кто-нибудь с таким сталкивался и что делать?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения12 лет вместе. Как только начали встречаться начался зуд и покраснение в инт.месте. Сдала все возможные и невозможные анализы. Все в норме. Сегодня врач мне говорит, что в этом муж может быть виноват. Аллергия на него. Говорю, что делать? Она мне плечами пожимает, мол не знаю. Пользоваться презервативами тоже не могу, не переношу эту резину. И что теперь антигистаминные все время пить. Короче анекдот. У нас сыну уже 6 лет. Девочки кто-нибудь с таким сталкивался и что делать?
Светлана
ничего себе.впервые о таком слышу. аллергия на мужа)
Я извиняюсь, а вы когда его просто обнимаете, целуете - у вас тоже аллергия? Если это аллергия именно на сперму, то вопрос не сложно решается....
Читала исследование, где описывался случай аллергии в браке. У мужа аллергия на жену. Короче, на составляющие её кожи, волос(белок?)Так что это имеет быть.
У меня аллергия на мужа. После вторых родов началась. После близости появляется сыпь на теле. Правда минут через 10 проходит. Особых неудобств это не доставляет, но сам факт аллергии на мужа есть. Уже 12 лет такое. Во как.
Anonymous
У меня аллергия на БМ была,только хуже вашей,на его кожу,волосы.У меня страшная реакция была-появлялись как фурункулы.Стоило ему уехать в командировку и все проходило.Я на антигастаминах просидела 2 года и развелась.Не смогла.
Anonymous
У подруги было на ее парня, просто беда со слизистой. В итоге она ушла.
Anonymous
И что делать!!! Никто уже не знает. Ну, не разводиться же.
Светлана
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения