Школа
20
Светлана
Медицина и здоровье
18.10.13 13:39

Аллергия на мужа

12 лет вместе. Как только начали встречаться начался зуд и покраснение в инт.месте. Сдала все возможные и невозможные анализы. Все в норме. Сегодня врач мне говорит, что в этом муж может быть виноват. Аллергия на него. Говорю, что делать? Она мне плечами пожимает, мол не знаю. Пользоваться презервативами тоже не могу, не переношу эту резину. И что теперь антигистаминные все время пить. Короче анекдот. У нас сыну уже 6 лет. Девочки кто-нибудь с таким сталкивался и что делать?

Свернуть
Ответить
Десенсибилизацию на мужа
Nadusha I BRILLANT
18.10 14:30
Десенсибилизацию на мужа
Ответить
спасибо за ответ, но можно как то его расширить. Я в психологии профан. Это как то сложно для меня.
Ответить
погуглите. Это не психология, а медицина.
Ответить
а на жену такое делают?
Ответить
пролечитесь вместе от молочницы,найдите хорошего врача
Ответить
+1.
magnolia224 *
24.10 19:09
+1.
Ответить
Я бы его к врачу сводила, может его анализ что-то покажет.
Ответить
Искать другого врача.
Если правда аллергия - только презервативы.
Ответить
Сходите к врачу, на форуме толком не ответит никто. А так да, анекдот=)
Ответить
И у меня похожие симптомы: после интима прыщ обязательно появится, все зудит и чешется в интим.месте.
Я и не знала, что это аллергия.
Вечно лечимся от молочницы, хотя у меня все анализы в норме. Но вот после мужа секреция дурацкая - выделения капец, замучилась уже (((( Мне уже и секс с ним не нравится. Прям раздражает!!!!
Ответить
ничего себе.впервые о таком слышу. аллергия на мужа)
Ответить
Повезло.
Такое редко, но бывает.
Ответить
Я извиняюсь, а вы когда его просто обнимаете, целуете - у вас тоже аллергия? Если это аллергия именно на сперму, то вопрос не сложно решается....
Ответить
Читала исследование, где описывался случай аллергии в браке. У мужа аллергия на жену. Короче, на составляющие её кожи, волос(белок?)Так что это имеет быть.
Ответить
У меня аллергия на мужа. После вторых родов началась. После близости появляется сыпь на теле. Правда минут через 10 проходит. Особых неудобств это не доставляет, но сам факт аллергии на мужа есть. Уже 12 лет такое. Во как.
Ответить
У меня аллергия на БМ была,только хуже вашей,на его кожу,волосы.У меня страшная реакция была-появлялись как фурункулы.Стоило ему уехать в командировку и все проходило.Я на антигастаминах просидела 2 года и развелась.Не смогла.
Ответить
фигасе(((
Anonymous
25.10 23:55
фигасе(((
Ответить
У подруги было на ее парня, просто беда со слизистой. В итоге она ушла.
Ответить
И что делать!!! Никто уже не знает. Ну, не разводиться же.
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (xNM0h0d3)