85

Сколько можно на больничном?

Модераторы, оставьте, пожалуйста, хотя бы до завтра, когда решится мой вопрос. Здесь могут иметь информацию люди, которые не заходят в Медицину.
Есть нормы, сколько держать на больничном при каком диагнозе и как часто являться к врачу?
Больничный взяла на фоне сильных болей и онемения в ноге после болей в пояснице. Сильная боль прошла, я могу спать, обхожусь без обезболивающих, но хожу с болью, хотя почти не хромаю. В положении сидя болит, стою, не опираясь на больную ногу. Несколько раз за день надо сесть, вытянув ногу. Ночью сплю, но боль чувствую.Также чувство как будто отсидела ногу
Работаю с детьми.
На больничном 13 дней, завтра будет. Назначенное лечение прошла. Три строчки в больничном кончились. Врач собирается выписывать, не видит основания выписывать новый больничный лист. Типа, лечение всем помогает, а боль ничем не диагностируется.
Это норма? Или жаловаться?
И к чему может привести выход на работу с такими симптомами?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Модераторы, оставьте, пожалуйста, хотя бы до завтра, когда решится мой вопрос. Здесь могут иметь информацию люди, которые не заходят в Медицину.
Есть нормы, сколько держать на больничном при каком диагнозе и как часто являться к врачу?
Больничный взяла на фоне сильных болей и онемения в ноге после болей в пояснице. Сильная боль прошла, я могу спать, обхожусь без обезболивающих, но хожу с болью, хотя почти не хромаю. В положении сидя болит, стою, не опираясь на больную ногу. Несколько раз за день надо сесть, вытянув ногу. Ночью сплю, но боль чувствую.Также чувство как будто отсидела ногу
Работаю с детьми.
На больничном 13 дней, завтра будет. Назначенное лечение прошла. Три строчки в больничном кончились. Врач собирается выписывать, не видит основания выписывать новый больничный лист. Типа, лечение всем помогает, а боль ничем не диагностируется.
Это норма? Или жаловаться?
И к чему может привести выход на работу с такими симптомами?
Anonymous
Вот что меня смущает. У меня в ноге частичная потеря чувствительности, боли, но ни разу мою ногу даже не смотрели. Кинули больничный как собаке кость, кончился, иди на работу. Я лечения хочу.
Anonymous
Можно ведь попробовать обратиться к другому врачу. К неврологу, к ортопеду. Сделать рентген, МРТ или чего-то еще. Пойти в частную клинику. В конце-концов это надо именно Вам - шевелитесь!
Anonymous
Все. Иду в платную. Посчитать если, МРТ все равно платно, с работы отпустят только за свой счет, если отпустят, получается я выигрываю только бестолковый прием терапевта.
Остается вопрос. На фига народ содержит такую систему?
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения