153
Для тех у кого коронки.
У кого стоит металлокерамика, скажите, пожалуйста, сколько лет уже стоит, и отклеиваются ли коронки?
У меня несколько мостов, уже устала посещать поликлинику. Причем делаю уже у второго врача. И у старого и у этого одно и то же: отклеивается периодически. Но я ставила недорого. Моя знакомая делала в дорогой клинике и тоже ходит регулярно подклеивает.
Сейчас хочу делать передние зубы, но боюсь.
А как у вас?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияУ кого стоит металлокерамика, скажите, пожалуйста, сколько лет уже стоит, и отклеиваются ли коронки?
У меня несколько мостов, уже устала посещать поликлинику. Причем делаю уже у второго врача. И у старого и у этого одно и то же: отклеивается периодически. Но я ставила недорого. Моя знакомая делала в дорогой клинике и тоже ходит регулярно подклеивает.
А как у вас?
А как у вас?
Anonymous
у меня ТТТ уже 12 лет сотоит) врач предупреждал что на лет 8 хватит. а оно вон как...
Anonymous
мост стоит 18 лет, никогда никаких проблем с ним не было
Anonymous
Поняла. Поставим вопрос по-другому. Порекомендуйте, пожалуйста, врача в Москве. Желательно ЮЗАО.
автор
Рядом постою... Коронки в целом уже больше 10 лет (передние, мост на 5 зубов), падают суки постоянно... делала у разных врачей, меняла уже коронки... толку ноль, при этом воспаляются десна, вот как раз ищу в очередной раз протезиста и пародонтолога... Москва, центр или юг... если есть у кого контакты - очень прошу...
нет в маскве по-настоящему хороших врачей :(...
знаю косвенно одну ОЧЕНЬ богатую женщину, с ОЧЕНЬ большими возможностями (жена руководителя огромной процветающей компании, лидера в своей отрасли) - так она делала зубы в питере... по-моему, это достаточно показательная ситуация...
знаю косвенно одну ОЧЕНЬ богатую женщину, с ОЧЕНЬ большими возможностями (жена руководителя огромной процветающей компании, лидера в своей отрасли) - так она делала зубы в питере... по-моему, это достаточно показательная ситуация...
Я тоже мучилась, постоянно выпадали коронки и воспалялась десна. Потом переделала все в Израиле. Они сказали, шо такое носить во рту нельзя, выкинули обе две моих коронки и сделали новые. Да, сказали, что десна воспаляется при неправильно установленной коронке. Больше ничего не воспаляется и не выпадает. Я даже представить не могла, что бывает ТАК комфортно. Мужу убрали мост, нарастили челюсть и устанвили импланты. Тоже доволен как слон. И, кстати, они вообще практически не видят противопоказаний для имплантов. И над нашими страшилками типа не всем моно смеюцца.
у меня по 5-7 лет стоят,потом расшатываются-ставят снова на цемент и ещё на 5-7 лет
Anonymous
у меня передние, ваш вопрос- мой страшный сон все 10 лет, что они стоят. По хорошему менять пора, но денег нет и страшно очень! Я б может к Лисене пошла, но она не протезист вроде)
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения