36

Критическая потеря массы тела

Подскажите, пожалуйста, какая потеря массы считается критической для женщины 50 лет ростом 168?
И является ли это анорексией, если женщина в течение 14 месяцев употребляет строго ограниченный набор продуктов - мучное, мясо и сливочное масло - всё! Исхудала, проблема худобы ее беспокоит, но расширить меню не может и вес набрать не может.
Спасибо.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Подскажите, пожалуйста, какая потеря массы считается критической для женщины 50 лет ростом 168?
И является ли это анорексией, если женщина в течение 14 месяцев употребляет строго ограниченный набор продуктов - мучное, мясо и сливочное масло - всё! Исхудала, проблема худобы ее беспокоит, но расширить меню не может и вес набрать не может.
Спасибо.
Anonymous
скажите мой рост 165 см,мой вес-60кг,я нормальная или нужно худеть?
Anonymous
В заглавном посте проблема явно психиатрического профиля. Расстройство пищевого поведения. И вес тут ни при чем. К врачу/, да побыстрее.
Какие у нее проблемы, связанные с худобой, и сколько она весит?
Онкология
Anonymous
Диабет как вариант.
Почему не может расширить меню? боится что потолстеет или причина в чемто другом??
если бы написали ест только крупы и овощи, могла бы подумать что мясо и масло организм не принимает, так бывает при некоторых заболеваниях. А тут непонятно в чем причина..
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения