36
Критическая потеря массы тела
Подскажите, пожалуйста, какая потеря массы считается критической для женщины 50 лет ростом 168?
И является ли это анорексией, если женщина в течение 14 месяцев употребляет строго ограниченный набор продуктов - мучное, мясо и сливочное масло - всё! Исхудала, проблема худобы ее беспокоит, но расширить меню не может и вес набрать не может.
Спасибо.
Свернуть
Ответить
в таком возрасте к врачу срочно. поджелудочную проверить в первую очередь.
Ответить
и как вы поведете взрослого дееспособного человека к врачу? насильно?
Ответить
К психиатру в первую очередь
Ответить
+1
Ответить
туда вы можете только сама пойти. А другого человека отвести против его воли можно лишь по решению суда.
Ответить
и какой у нее вес сейчас?
анорексия вообще от меню не зависит, вы как-то не о том...
почему расширить меню не может? психологические проблемы? вот с этого и начинать решать...
анорексия вообще от меню не зависит, вы как-то не о том...
почему расширить меню не может? психологические проблемы? вот с этого и начинать решать...
Ответить
Какой у нее вес сейчас и сколько она потеряла? вообще то с таким набором продуктов с голоду она точно не умрет, но и жить полноценно вряд ли сможет.
Ответить
это шутка такая? с таким набором продуктов она теряет вес?
Ответить
10
Мне 48, рост 158, месяц теряю вес. Набор продуктов пошире, правда, еще каши, сыр, рыба, курица, фрукты, овощи. 4 месяца, как исключила сладкое. Теперь вот таю :(.
Ответить
Тут еще вопрос в количестве каллорий, если едите меньше чем расходуете то будете худеть, конечно. И та женщина если ест меньше то тоже будет худеть.
Ответить
Щитовидку проверить. Я в свое время стремительно худела независимо от еды, был гипертериотоксикоз.
Ответить
У меня был гипотериоз, сейчас все гормоны пришли в норму.
Ответить
давно проверяли?
Ответить
В этом месяце (нормализовалось всё ещё в декабре)
Ответить
Тироксин назначали?
Ответить
Не успели) С октября по декабрь был гипотериоз, в декабре прошел. Проверяюсь раз в месяц на всякий случай.
Ответить
аккуратнее. Без причины худеют при онкологии.
Ответить
Это на последней стадии
Ответить
20
скорее всего есть какое-то скрытое заболевание, и не в продуктах дело
Ответить
Она не вылезает от врачей, но зачем она к ним ходит - не знаю, потому что она им не верит и назначения не выполняет. Я в ТД завела топ сегодня, http://eva.ru/topic/63/3241652.htm?messageId=84945734
Ответить
скажите мой рост 165 см,мой вес-60кг,я нормальная или нужно худеть?
Ответить
какой объем талии?
Ответить
Нормостеник, гиперстеник или астеник? Какова мышечная масса? Какой тип фигуры? Где располагается жир? Есть ли висцеральный жир? И т.д.
Ответить
Если у вас этот вес постоянный в течении долгого времени, и хронических заболеваний у вас нет, то ради бога, не дергайте организм. Ваша внутренняя система работает нормально, не стоит ее расшатывать.
Ответить
30
У меня такой же рост и вес сейчас. В одежде выгляжу идеально, но жирок в принципе имеется. Раньше при 57 сама себе больше нравилась, но сейчас, в 43 лицо выглядит лучше именно при таком весе.
Ответить
В заглавном посте проблема явно психиатрического профиля. Расстройство пищевого поведения. И вес тут ни при чем. К врачу/, да побыстрее.
Ответить
Онкология
Ответить
Почему не может расширить меню? боится что потолстеет или причина в чемто другом??
если бы написали ест только крупы и овощи, могла бы подумать что мясо и масло организм не принимает, так бывает при некоторых заболеваниях. А тут непонятно в чем причина..
если бы написали ест только крупы и овощи, могла бы подумать что мясо и масло организм не принимает, так бывает при некоторых заболеваниях. А тут непонятно в чем причина..
Ответить