Фиброаденома...удаление
Евы... поделитесь своим опытом, кому удаляли фа молочной железы, как саму операцию пережили, долго в стационаре лежали? У меня ее обнаружили еще в прошлом году, онколог на тот момент сказала не париться и жить спокойно, сегодня была у другого онколога, сделали узи (мамография, кста, ее не показывает). Сегодняшний онколог "ругался" говорит по узи и на ощупь всю видно, что это фиброаденома, причем большая и плохой формы и нужно ее удалить, типа зачем вам назначили еще и мамографию. Короче, девочки, сегодня сдала все анализы, завтра еду за направлением на удаление ( размер фа 7 см на 2,8 и узлы еще на ней есть). Кстати, предыдущие два онколога прощупать не могли и говорили типа мамографиюяв норме идите и расслабтесь. А я прямо чувствовала, что с грудью что-то происходит и болит она у меня сильно последнее время.
Вся инфа здесь. Переводите ,если не знаете языка , с гуглом. Много полезного. К сожалению это очень редкая разновидность фиброаденомы (у нее есть название -филлодий). На русскоязычных форумах мало инфы .
Удачи и пусть у Вас будет не она.