Червяки в шашлыке
Прошу коллективного разума, евочки много в чем помогали, надеюсь и сейчас не оставите меня с моим психом( Вчера были на природе, сделали шашлыки из свинины. немного поели, и накрыли шашлыки тарелкой сверху и фальгой. Через часа 2 я взяла кусочек. Откусила его, и что-то не то... смотрю на мясо, а там гроздь малюсеньких червков, тоненьких как ниточки, длиной около 4мм. Я быстро все выплюнула, передать что пережила даже не могу.. у меня была просто истерика. не знаю проглотилось ли мною что-то или нет... Напилась кока-колы, вызвала рвоту, но получилось не много. Сегодня только приехали с природы. Муж послала в аптеку, ему посоветовали энтеросгель. Его я выпила. Смотрю в интернете, что это могло быть за черви... На личинок мух не похоже. Эти были без черных точек. а просто как белые ленточки и гроздьями( аа щас пишу и ком в горле(( аппетит теперь на долго нет, а и так вешу 44 кг((( Как побороть мне психологическую проблему теперь свою, что это были за твари, и что мне теперь делать? может анализы какие сдать? Мне ужасно плохоооо(((все врем думаю только об этом ужасном случае(((
Ничего дико страшного, имхо, не будет, желудочный сок человека все уничтожит. Но, конечно, неприятно вышло.
Автор, сочувствую Вам.
Я вот каждую черешенку, сливу, малинку проверяю....
Но это ягоды.
А в шашлыке такую засаду и не ожидаешь(((
взяла убрать в холодильник и их увидела. мелкие, как нитки, тонкие, несколько в кучке.
муж рыбак, сразу сказал, что это личинки мух.