Школа
35

Червяки в шашлыке

Прошу коллективного разума, евочки много в чем помогали, надеюсь и сейчас не оставите меня с моим психом( Вчера были на природе, сделали шашлыки из свинины. немного поели, и накрыли шашлыки тарелкой сверху и фальгой. Через часа 2 я взяла кусочек. Откусила его, и что-то не то... смотрю на мясо, а там гроздь малюсеньких червков, тоненьких как ниточки, длиной около 4мм. Я быстро все выплюнула, передать что пережила даже не могу.. у меня была просто истерика. не знаю проглотилось ли мною что-то или нет... Напилась кока-колы, вызвала рвоту, но получилось не много. Сегодня только приехали с природы. Муж послала в аптеку, ему посоветовали энтеросгель. Его я выпила. Смотрю в интернете, что это могло быть за черви... На личинок мух не похоже. Эти были без черных точек. а просто как белые ленточки и гроздьями( аа щас пишу и ком в горле(( аппетит теперь на долго нет, а и так вешу 44 кг((( Как побороть мне психологическую проблему теперь свою, что это были за твари, и что мне теперь делать? может анализы какие сдать? Мне ужасно плохоооо(((все врем думаю только об этом ужасном случае(((

Свернуть
Ответить
Ого. Слушайте, если вы ТОЧНО уверены про ГРОЗДЬЯ, бегом в больницу, БЕГОМ-БЕГОМ.
:(
Ответить
ну не знаю, мне тк показалось. оин длиной около мм, шириной 1 мм, и они как бы кучкой были(
Ответить
Млин. Ну хоть скорую вызовите. Это ж эти, про которых в новостях было. Не выведешь потом ничем. Яйца прям под кожей по всему телу наоткладывают вам.
Ответить
Ну чего Вы пугаете автора.
Феонилла Раймондовна **
8.06 22:11
Ну чего Вы пугаете автора.
Ответить
Это не шуточки.
Anonymous
8.06 22:11
Это не шуточки.
Ответить
ох ты ж боже ж мой! это какое насекомое так делает?!!!
Ответить
Думаю,ришта, но пути попадания инве и живет большей частью в индии, тайланде на пляжах.
Ответить
Да хорош. Моя дочь 14 лет назад по весне какашек наелась собачьих, пока я собирала песочные принадлежности. Жива здорова. Даже не пропоносилась.
Ответить
Да ей достаточно от паразитов выпит что-то. И все. Видимо в мясе было уже. А при тепловой обработке подохли все.
Ответить
да, они не шевелились
Ответить
*трёт себя по пузу* подохли-подохли...
Ответить
Выпейте успокоительное, зналиб вы скока мы червяков едим, давно уже анорексичкой стали и умерлиб от истощения.
Ответить
вот мне все ои отдыхающие тоже так успокоили... что в моих любимых сушах еще больше всякой гадости. которую я не вижу, и что если что то и успела проглотить, кока кола все сожгла(
Ответить
вообще я такое видела на мясе, если его оставить и мухи на него садятся. Яйца они вроде откладывают. Выглядит как белая гроздь ниточек, маленьких.
Ничего дико страшного, имхо, не будет, желудочный сок человека все уничтожит. Но, конечно, неприятно вышло.
Ответить
да. именно так и было. но я смотрю в интернете про личинок мух, там другие личинки, с черными точками как бы на голове. а у этих не было никаких точек.
Ответить
УСЛЫШЬТЕ МЕНЯ, обратитесь к врачу срочно. Деток нет у вас?
Ответить
Может, вы уже перестанете загадками говорить и автора пугать (да и остальных, кстати, хз, что мы там не разглядывая лопаем). Что вы имеете в виду, зачем скорая?
Ответить
Да жалко девку, наверняка молодая еще, жила бы да жила. :(
Ответить
Вот дура то, прости Господи. Автор, не обращайте внимания, троллит кто-то, похоже.
Ответить
эээ, со мной были 2 медика. убедившие меня, что жить буду)
Ответить
Ну дай бог, дай бог.
Ответить
и что сделает скора( сделает клизьму?
Ответить
Как минимум. И мож успеют прокапать.
Ответить
вот я тоже очень интересуюсь, какое же насекомое может так человека погубить?:)
Ответить
Вот это да( Автор, сочувствую Вам. Я...
Феонилла Раймондовна **
8.06 22:09
Вот это да(
Автор, сочувствую Вам.
Я вот каждую черешенку, сливу, малинку проверяю....
Но это ягоды.
А в шашлыке такую засаду и не ожидаешь(((
Ответить
Черешенки и сливы лучше в полной темноте кушать.
Ответить
фаршированный шашлык :) куча народа червей и жуков едят, норм :)
Ответить
автор! это яйца мух. сегодня на шашлыке видела их же. остались кусочки с обеда на столе на улице, прикрыты были полотенцем.
взяла убрать в холодильник и их увидела. мелкие, как нитки, тонкие, несколько в кучке.
муж рыбак, сразу сказал, что это личинки мух.
Ответить
да, такие(( вот думаю теперь, что завтра может купить от глистов, чтобы уже наверняка( ребенок сейчас пока в лагере будет 19 дней.
Ответить
Я бы от глистов пропила.
Ответить
Шашлык-то съели?
Anonymous
8.06 23:26
Шашлык-то съели?
Ответить
нет конечно. выкинули. я только успела откусить кусочек(
Ответить
ничего страшного с вами не будет. эти личинки в нас не живут. даже от глистов не пейте, нет смысла.
Ответить
Как говорила моя бабушка- не те черви, что мы едим, а те- что нас едят. Не переживайте, эти черви в нас не выживут)
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)