90

Привезла я вши с каникул.

Товарищи, дорогие, ломаю голову в догадках, где можно было их подцепить? Была в России, в очень холодном месте, нигде не купались, в парикмахерские не ходили, дети были конечно, но мой ребенок не подцепил.Может в самолете? По приезду начала чесаться голова, с каждым днем все больше и больше, уже как 9 дней мы с самолета.Сегодня просила дочь старшую посмотреть, показала ей картинки в интернете, точно они и есть.
Впервые в жизни моей, уже купила в аптеке спрей, обработала и вычесала.Все перестирываем дома, из домашних только я одна заражена.
Мне аптекарь сказал что нужно повторить обработку через неделю, а я то думаю вот сегодня ночью еще и уксус пополам с водой сделаю (советуют чтобы убрать личинки).Кому то из знакомых сказать стыдно, но благоухаю маслом, понимающие догадаются.Стыдобища то какая.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Товарищи, дорогие, ломаю голову в догадках, где можно было их подцепить? Была в России, в очень холодном месте, нигде не купались, в парикмахерские не ходили, дети были конечно, но мой ребенок не подцепил.Может в самолете? По приезду начала чесаться голова, с каждым днем все больше и больше, уже как 9 дней мы с самолета.Сегодня просила дочь старшую посмотреть, показала ей картинки в интернете, точно они и есть.
Впервые в жизни моей, уже купила в аптеке спрей, обработала и вычесала.Все перестирываем дома, из домашних только я одна заражена.
Мне аптекарь сказал что нужно повторить обработку через неделю, а я то думаю вот сегодня ночью еще и уксус пополам с водой сделаю (советуют чтобы убрать личинки).Кому то из знакомых сказать стыдно, но благоухаю маслом, понимающие догадаются.Стыдобища то какая.
Anonymous
И еще вопрос, как только я нанесла спрей, зуд сразу же прошел.После промывания и прочесывания кое где начинает опять чесаться, просила дочь посмотреть эти места с фонариком, ничего она не нашла ( может быть какие то остались, и они просто очень микроскопические?).
Вообще со всеми этими процедурами боюсь потерять остатки волос, не выпадут они после уксуса?
Anonymous
А почему вы слово "вши" не склоняете? ОнЕ в винительном падеже прикрасно звучат:"Вшшшеееей".
По делу. Волосы никуда не денутся, если будете делать по инструкции. Мыть надо несколько раз с перерывом в три дня и в семь дней. В промежутках вычесывать. ВСЕ с чем даже теоретически может соприкасаться голова нужно простирать и прогладить, лучше прокипятить.
Нинада виноградным уксусом. Купите в аптеке спецсредство.
А я когда-то слышала, что, мол, если волосы красишь, то к ним гниды не цепляются, и, поэтому вши особо не разводятся.
Интересно, это правда?
Anonymous
Ну конечно, именно из-за России вши:) Да в Европе в школах дети тоннами домой вшей таскают, а у нас ни разу не было случая;)
Anonymous
Какой то бесконечный это процесс ( изведения вшей).Вчера два раза обрабатывала средством, вычесывала. Сегодня уже три раза вычесывала сухие волосы, а они все падают и падают ( сами почему то не вытряхиваются).Не могу понять, откуда они постоянно берутся, я уже всю голову пробороздила расческой раз сто.
Anonymous
Покрасьтесь.
честно, перепробывали кучу средств, это жесть но обычный дихлофос на15 минут под пакет, нас только это спасло (детей в смысле).
В классе у ребенка были, у моего не находили, но дело не в этом, у нас одна мама купила какой-то специальный гребень, около 1500 стоил, что за штука не знаю, но от вшей они избавились за пару дней, до этого что только не делали, они снова появлялись. По совету этой дамы все остальные мамы девочек обзавелись гребнем, все, уже 2 года в классе вшей нет, хотя периодически приходят объявления, мол, будьте бдительны, в школе вши. Попробуйте поискать, мама эта, с гребнем, сама врач, не бабуська, "лашадиной силой" и прочей ересью не пользуется.
Anonymous
9 день уже с момента начала лечения.Они все появляются и появляются.Вычесываю каждый день раз по пять,когда же это кончится? Уже травила трижды, белье меняем каждый день.
Anonymous
Я писала в предыдущих топиках про вшей, прошлым летом такая же фигня была в отпуске. коротковолосым легко вывели, с дочкой мучилась месяц точно, подстригать не хотели длинные волосы. Так вот мое имхо к черту все шампуни, они токсичны и нифига не выводят, только гребень антив!!! Заказывала в интернете, вычесывала через день или каждый день ( с кондиционером для волос) в первый раз они все вычесываются, на след день могут только вылупленные штуки по одной две выходить, дней 7 хватает но для страховки конечно лучше 10 как в инструкции. Плюс желательно вручную гнид убирать, без этого тоже можно, но я в целях контроля смотрела голову и если находила то вытаскивала вручную.
Anonymous
Автор, я два месяца с ними боролась. Чесала и руками убирала каждый день. И все по одной-две гниде находила.
Anonymous
А где в Москве можно купить чемеричную воду? Я спрашивала во всех аптеках в районе - нет нигде.
Anonymous
Девочки, помогите, ребенок привез из лагеря вши, подстригли его под ноль - все ОКей. А у меня густые волосы до плеч - не могу вывести. Была в КВД, Сказали Пара Плюс, все сделала как говорили - все равно есть. Купила Нюду - та же фигня - вычесывала, наверное, час потом. Сегодня стала вычесывать - опять живая вша. Что делать, у меня уже истерика.

ЗЫ. Белье все прокипятила,подушки, одеяла, одежду, наматрасник - все-все-все перестирала и перегладила.
Anonymous
Почитайте топик внимательно и выбирайте себе совет подходящий, я гребень Антив советовала, остаюсь при своем мнении что это лучший способ, так как не нужно никаких хим средств, начиталась я в сети что входит в их состав, впрочем как все в нашей жизни современной, меньше знаешь крепче спишь.
Вспоминаю себя год назад, казалось ничего не может быть ужаснее, как такое могло случиться, вся семья заразилась и это не выводится, я ночи не спала все читала и читала информацию, обрабатывала всех средствами постоянно но ничего не помогало, сейчас у меня нет паники ( а было повторное заражение от того же источника) я как говорится и тебя вылечу и себя вылечу :-)
Anonymous
дочь весной принесла из школы и меня заразила....обрабатывала всю семью нюдой, раза 3.... и еще каждый вечер наносила на расческу эфирное масло чайного дерева и расчесывала волосы. даже в голову не приходило стеснятся. сразу позвонила учителю, сказала, что дочь 2 дня дома посидит и что у нас вши.
учитель медсестру предупредил, приходила с осмотром на след день. нашли у 4!!!!, но в параллельном классе.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения