28
Помогите советом!!!
Девочки, у меня у мужа отказали ноги (42 года). На 1-2 минуты вчера вечером. Упал. Пишу, страшно до сих пор. Оклемался через 1-2 минуты. Испуг в глазах. Был все время в сознании, те все понимал, но ноги не слушались. Потом признался, что уже такое было лет 5-6 назад, и еще один раз. Давление после этого высокое (168-90), но он гипертоник, пьет таблетки. Потом снизилось, но учащенное сердцебиение было всю ночь. Голова болела.
Девочки, к какому врачу? Какие анализы сдавать? Я прочитала про кровь на сахар. Что еще? МРТ головы? Позвоночника? И контакты врачей, клиник.
Очень страшно.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияДевочки, у меня у мужа отказали ноги (42 года). На 1-2 минуты вчера вечером. Упал. Пишу, страшно до сих пор. Оклемался через 1-2 минуты. Испуг в глазах. Был все время в сознании, те все понимал, но ноги не слушались. Потом признался, что уже такое было лет 5-6 назад, и еще один раз. Давление после этого высокое (168-90), но он гипертоник, пьет таблетки. Потом снизилось, но учащенное сердцебиение было всю ночь. Голова болела.
Девочки, к какому врачу? Какие анализы сдавать? Я прочитала про кровь на сахар. Что еще? МРТ головы? Позвоночника? И контакты врачей, клиник.
Очень страшно.
Очень страшно.
Почитайте про рассеянный склероз :-(
Anonymous
Вместо похода на работу мужу надо было вызвать скорую.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения