36
Подсела на таблетки
Летом ни с того ни с сего глюкнуло сердце. Отвещли в больницу. Тахикардия и гипертония. Пульс до 160 доходил и давление 180. Кололи уколы.
При выписке врач назначила таблетки, и прийти на контроль через месяц. На табл. все было хорошо,сбоев пульса нет и стабильно 120/75.
У меня гормональные нарушения, я пью гормоны постоянно, у меня большой вес и периодически скачки сахара.
Оказывается теперь мне эти сердечные таблетки пить пожизненно! мало того что гормоны пью еще теперь и эти..Пробовала не пить, сразу пульс долбит.
а мне всего 35..
что ж получается я теперь никогда не слезу с этих таблеток? я так не хочу.
есть такие еще, кто пьет пожизненно таблетки? как себя чувствуете? как пенсионер на поддерживающей терапии?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияЛетом ни с того ни с сего глюкнуло сердце. Отвещли в больницу. Тахикардия и гипертония. Пульс до 160 доходил и давление 180. Кололи уколы.
При выписке врач назначила таблетки, и прийти на контроль через месяц. На табл. все было хорошо,сбоев пульса нет и стабильно 120/75.
У меня гормональные нарушения, я пью гормоны постоянно, у меня большой вес и периодически скачки сахара.
Оказывается теперь мне эти сердечные таблетки пить пожизненно! мало того что гормоны пью еще теперь и эти..Пробовала не пить, сразу пульс долбит.
а мне всего 35..
есть такие еще, кто пьет пожизненно таблетки? как себя чувствуете? как пенсионер на поддерживающей терапии?
а мне всего 35..
Я постоянно пью. Тоже тахикардия. Мне 36, лишнего веса нет, занимаюсь спортом. Но меня и не напрягает то, что для сердца пью.
А у вас выбор есть? Даже если все остальные их пить не могут, чувствуют себя инвалидами и прочее? Бросите пить?
Присоединяюсь к рекомендациям выше - обследоваться у врача, обговорить с ним вопрос снижения веса и физической активности и - в путь. Только вот подавляющему большинству проще "чувствовать себя инвалидом" и жрать таблетки, чем похудеть и начать двигаться.
Присоединяюсь к рекомендациям выше - обследоваться у врача, обговорить с ним вопрос снижения веса и физической активности и - в путь. Только вот подавляющему большинству проще "чувствовать себя инвалидом" и жрать таблетки, чем похудеть и начать двигаться.
Anonymous
У вас есть выбор! Не исключено, что похудев решите 90% проблем со здоровьем, тем более вам всего 30!
Anonymous
муж пьет с 25 лет понижающее давление средство, время от времени уменьшающее пульс.
сейчас ему 45, добавились стамины и,увы, антикоагулянты.
куда деваться.пьет
сейчас ему 45, добавились стамины и,увы, антикоагулянты.
куда деваться.пьет
Anonymous
Муж пьет статины, привык.
А что в этом плохого? Если лекарства улучшают качество жизни и позволяют жить нормально, то их надо принимать.
Высокое давление может привести к инсульту. Разве лежать овощем и быть грузом на шее у родных лучше, чем пить таблетки и не вспоминать про болезнь?
Высокое давление может привести к инсульту. Разве лежать овощем и быть грузом на шее у родных лучше, чем пить таблетки и не вспоминать про болезнь?
Anonymous
Вам надо похудеть!
Это ОЧЕНЬ важно!
Мне 34. Диабет, сердце, астма и ещё кучка менее заметных болячек. Вес был 97-100 кг. Похудела на 25 кг, сахар нормализовался, приступов стало в разы меньше, настроение, состояние - всё улучшилось!
Это ОЧЕНЬ важно!
Мне 34. Диабет, сердце, астма и ещё кучка менее заметных болячек. Вес был 97-100 кг. Похудела на 25 кг, сахар нормализовался, приступов стало в разы меньше, настроение, состояние - всё улучшилось!
Anonymous
У меня тромбоцитоз и я пью противоопухолевые каждый день (побочки препарата снижают число тромбоцитов). Если не буду, то через полгодика кони двину от инсульта или инфаркта. Пару лет назад у меня тоже началась тахикардия. ЭКГ показала, что пульс подскакивает до 200. Назначили тоже препарат для ежедневного употребления. В какой-то момент мне так надоело, что мне до 40 еще далеко, а я уже горстями лекарства пью. И я: 1 - бросила курить, 2 - начала заниматься йогой, 3 - пролечила и вылечила наконец(!) ядреными антибиотиками хронический гайморит, 4 - через год пошла в зал и начала заниматься с тренером, обливаться холодной водой и после каждой тренировки хожу в сауну.
Тахикардии больше нет. Пульс высоковат, конечно, все равно для моего возраста, но я себя чувствую нормально и это самое главное. Таблетки от тахикардии не пью.
Тахикардии больше нет. Пульс высоковат, конечно, все равно для моего возраста, но я себя чувствую нормально и это самое главное. Таблетки от тахикардии не пью.
Anonymous
Жила семь лет с давлением 160/180 на 100. Скинула 28 кг, давление 120 на 70 восемь лет.
Соседка была весом 200 кг, убеждала, что мало ест и гормоны. Сейчас ей необходима операция по удалению кисты надпочечников, поставили ей кольцо на желудок, замечательно с теми же гормонами скинула 60 кг за пять месяцев. Т.ч. в ля-ля про гормоны не верю.
Скидывайте вес и будет у вас счастье!
Соседка была весом 200 кг, убеждала, что мало ест и гормоны. Сейчас ей необходима операция по удалению кисты надпочечников, поставили ей кольцо на желудок, замечательно с теми же гормонами скинула 60 кг за пять месяцев. Т.ч. в ля-ля про гормоны не верю.
Скидывайте вес и будет у вас счастье!
Anonymous
Ну давайте теперь все диабетики бросят инсулин, все шизофреники галоперидол, все онкобольные - химию.... Не, ну а че, главное ведь не подсесть на таблетки....
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения