72
Биорезонансная диагностика
Кто то сталкивался , есть отзывы? Спасибо!
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияКто то сталкивался , есть отзывы? Спасибо!
В этой диагностике используются приборы, главная эволюция которых состоит в том, что они определяют, надели их или нет. Про это приставка - SENSETIVE в названии. Они становятся всё чувствительнее и чувствительнее, но и у трехлитровой банки по-прежнему находят кучу болезней.
Суть метода - анкетирование, потом комп выдает список болезней на основе ответов на вопрос анкеты. Лох сидит под датчиками чиста для вида. Ну а далее - вуаля! лоху впаривают конечно же БАДы или гомеопатию. Прибор - лохотрон в изначальном смысле слова. Сам бизнес - то же такой же лохотрон.
Суть метода - анкетирование, потом комп выдает список болезней на основе ответов на вопрос анкеты. Лох сидит под датчиками чиста для вида. Ну а далее - вуаля! лоху впаривают конечно же БАДы или гомеопатию. Прибор - лохотрон в изначальном смысле слова. Сам бизнес - то же такой же лохотрон.
Anonymous
Автор, сходите, если деньги лишние есть.
В панику не бросайтесь. Учтите, что б опровергнуть или подтвердить их диагнозы потратите еще больше.
ОЧЕНЬ ОСТОРОЖНО с тем, что они вам впаривать будут после обследования. Про эти препараты негативных отзывов не бывает.
В панику не бросайтесь. Учтите, что б опровергнуть или подтвердить их диагнозы потратите еще больше.
ОЧЕНЬ ОСТОРОЖНО с тем, что они вам впаривать будут после обследования. Про эти препараты негативных отзывов не бывает.
Я вылечила эндометриоз и остановила наступление климакса с помощью этого метода. Подруга выносила беременность на препаратах (у нее "привычный" выкидыш был) Но моя врач - я ее хорошо знаю, человек проверенный, а идти к кому попало - не советую. Заслуга в большей степени ее, а не самого метода. Это хороший инструмент только в руках у грамотных людей.
сама не сталкивалась, но человек, которому я очень доверяю в плане мед знаний (она сама врач), пользуется этой диагностикой и все совпадает с реальными диагнозами, как правило. Но ее врач в Германии принимает)
Вот, автор, почитайте, очень хорошо всё написано:
http://pomnimvse.com/2sh.html
http://pomnimvse.com/2sh.html
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения