72
Биорезонансная диагностика
Кто то сталкивался , есть отзывы? Спасибо!
Свернуть
Ответить
это Вы про метод Фолля и проч.? Шарлатанство, ИМХО. Глисты обязательно найдут, кстати ))
Ответить
Не всегда так. Лет 25 назад мои родители и сестра ее проходили. Никаких глистов не нашли. Много сказали такого, что диагностика показала много позже.
Ответить
"С точки зрения современной доказательной медицины, у него отсутствуют диагностические возможности и устойчивые результаты клинических исследований. Не имея научных основ, он не признаётся научным сообществом".
Ответить
Уже сто раз тут это обсуждали. Развод на деньги доверчивых граждан и ничего более.
Ответить
К сожалению не читала обсуждения, есть положительный отзыв знакомого и знаю что официальной медициной признано , хочется как то облегчить свое состояние , ищу возможные способы
Ответить
Официальной медициной это НЕ признано, вы что! Никакой научной основы их работы не существует.
Ответить
Метод вегетативной биорезонансой диагностики и терапии прошел апробацию и разрешен к применению Министерством здравоохранения РФ.
Ответить
Как-то с трудом верится в это, потому что научного доказательства нет. Это на их сайте написано? Ну вы сами подумайте: прибор этот копеечный в производстве, по сравнению с другой медицинской техникой. Если он на самом деле проводит точную диагностику, почему его не используют ни в одной государственной больнице? Для чего тогда дорогущие анализы проводить, УЗИ, МРТ и прочее?
Ответить
10
Ну, в санаториях модно нетрадиционную медицину применять, и чем круче санаторий, тем больше подобной лабуды. Главное, не навредить.
Ответить
Ответить
Хуже не будет. Только сразу выводы не делайте.
Ответить
Будет. Мне ТАКОГО наговорили, что меня депрессия на месяц накрыла. Самая настоящая, с состоянием "что воля, что неволя", очень сильно нервы потрепали. Разгребала последствия "диагностики" ещё долго. И да, глистов нашли. Кстати, деньги за БАДы, ими прописанные, вернули. Но здоровье подпортили.
Ответить
А Вы мое сообщение полностью прочитали и смысл поняли?
Сходить. БАДы не покупать. На свежую голову (через сутки, или позже) все обдумать еще раз.
Я ходила. Никаких глистов и БАДов, а польза была.
Сходить. БАДы не покупать. На свежую голову (через сутки, или позже) все обдумать еще раз.
Я ходила. Никаких глистов и БАДов, а польза была.
Ответить
Ни в чём. Самовнушение. Есть лишние деньги - пейте, хуже не будет.
Ответить
20
вы очень не в теме. гомеопатия не самовнушение. навредить можно так, что все остальные методы малиной покажутся. очень осторожно надо к этому подходить.
Ответить
Я думаю что эти шарлатаны выписывают что-нибудь универсально-безвредное. Я трижды обращалась к гомеопатам (без биорезонанасной диагностики) по разным причинам и каждый раз одинаковые шарики давали. Фиг там поймёшь что внутри. Пила долго, платила дорого, а толку ноль.
Ответить
Или не так пили или врачи и правда не очень попались
Ответить
А на эту тему лучше проконсультироваться с узкими специалистами или гомеопатами. Иногда польза есть. НО! Не всегда, не всем и не все можно вылечить. Это очень долго и достаточно дорого. Я лично гомеопатию пила для поддержки глаз (назначал окулист из НИИ).
В нашем случае польза была в том, что указали на слабые места (это потом подтвердили УЗИ и пр) и рассказали о том, что может ждать через много лет. Сбылось, увы, почти все.
В нашем случае польза была в том, что указали на слабые места (это потом подтвердили УЗИ и пр) и рассказали о том, что может ждать через много лет. Сбылось, увы, почти все.
Ответить
Так это всё и обычный врач мог вам рассказать и лечение назначить, если только он специалист, а не просто врачом называется.
Ответить
Не мог. Симптомов-то не было. Все подряд проверять? И обычные врачи не могут проверить то, что еще не болит.
Ответить
Просто врачи не утруждаются прогнозами и лишними обследованиями, им это нафиг не нужно. А гомеопат денежку зарабатывает именно таким образом, он заинтересован в пациенте. Или с вами гомеопат бесплатно работал?
Ответить
Не гомеопат!!! При чем тут это? Диагностика по Фолю, диагностика какая-то у китайцев. Гомеопатия отдельно (уже по существующему диагнозу) и ей пользовался не гомеопат, а обычный врач. Диагностика - отдельно.
Ответить
Если можно, то опишите свое состояние (кратко, без интимных подробностей) - что тревожит, на что жалобы,
Ответить
30
так надо лечить заболевание, а не диагностикой заниматься! тем более, столь сомнительной!
Ответить
Традиционная медицина более надежный способ. Правда, силу самовнушения еще никто не отменял...
Ответить
Могли бы написать анонимно диагноз. Может Вам что-то дельное подскажут? Увы, традиционная медицина на самом деле не всесильна. Я в таком случае слова прабабушки вспоминаю...
Ответить
Ну тогда явно или топ новый заводить. И вообще - Вас кто-то знает здесь?
Ответить
В этой диагностике используются приборы, главная эволюция которых состоит в том, что они определяют, надели их или нет. Про это приставка - SENSETIVE в названии. Они становятся всё чувствительнее и чувствительнее, но и у трехлитровой банки по-прежнему находят кучу болезней.
Суть метода - анкетирование, потом комп выдает список болезней на основе ответов на вопрос анкеты. Лох сидит под датчиками чиста для вида. Ну а далее - вуаля! лоху впаривают конечно же БАДы или гомеопатию. Прибор - лохотрон в изначальном смысле слова. Сам бизнес - то же такой же лохотрон.
Суть метода - анкетирование, потом комп выдает список болезней на основе ответов на вопрос анкеты. Лох сидит под датчиками чиста для вида. Ну а далее - вуаля! лоху впаривают конечно же БАДы или гомеопатию. Прибор - лохотрон в изначальном смысле слова. Сам бизнес - то же такой же лохотрон.
Ответить
Автор, сходите, если деньги лишние есть.
В панику не бросайтесь. Учтите, что б опровергнуть или подтвердить их диагнозы потратите еще больше.
ОЧЕНЬ ОСТОРОЖНО с тем, что они вам впаривать будут после обследования. Про эти препараты негативных отзывов не бывает.
В панику не бросайтесь. Учтите, что б опровергнуть или подтвердить их диагнозы потратите еще больше.
ОЧЕНЬ ОСТОРОЖНО с тем, что они вам впаривать будут после обследования. Про эти препараты негативных отзывов не бывает.
Ответить
40
А зачем тратить деньги на ненужное?
Ответить
После такой диагностики здоровыми не выходят.
Задача врача-развести вас на БАДы. Поэтому хоть что-то у вас найдут.
Задача врача-развести вас на БАДы. Поэтому хоть что-то у вас найдут.
Ответить
+10000
Ответить
Я вылечила эндометриоз и остановила наступление климакса с помощью этого метода. Подруга выносила беременность на препаратах (у нее "привычный" выкидыш был) Но моя врач - я ее хорошо знаю, человек проверенный, а идти к кому попало - не советую. Заслуга в большей степени ее, а не самого метода. Это хороший инструмент только в руках у грамотных людей.
Ответить
и гомеопатией, сиропами травяными, и в последнее время еще и китайскими препаратами (но эндометриоз и климакс без них вылечили) Сама диагностика не вреднее УЗИ, думаю. А вот лечение... вредно, если не то лечить будут и время будет упущено, но с врачом, которому доверяешь - этого быть не должно. Ну еще советы по питанию-питью, упражнения и тыпы - короче, это целая философия. Либо ты полностью доверяешь и играешь по ее правилам, либо не ходишь туда.
Ответить
Простите, но как это вам климакс удалось вылечить? :-o
Ответить
не цепляйтесь к словам, перечитайте мое первое сообщение: вылечила эндометриоз (без гормонов и процедур) и остановила рано наступающий климакс (39 лет) ФСГ был повышен раз в 5-6 (не помню) сейчас в норме.
Ответить
Китайскими препаратами лечили? Да вы смелая, однако.
Ответить
50
ну да, гормонами - оно всяко безопаснее лечиться и не страшно, что после них идет в разнос вся эндокринная система. А у китайцев я нашла изумительные препараты (по совету своего врача)Пакетик травяного чая в начале простуды - и в течении получаса - здоров. Еще у них есть природные антибиотики и даже запущенный фарингит снимает с 2-3 таблеток. Сейчас это направление (китайскими препаратами) очень востребовано и многие мои знакомые избавились от хронических бяк именно этими препаратами. Но совсем недешево.
Ответить
Вы их тут только не рекламируйте, ладно? А то уже так сказочно их описываете, прям панацея от всех болезней - выпил пилюлю и здоров. И главное, метод сомнительной диагностики тут же прилагается.
Ответить
и в мыслях такого не было (а теперь даже если попросите и врача не назову). сказочно-не сказочно, а реальность. а вы режьте-удаляйте, когда поздно уже лечить аллопатией.
Ответить
У меня, слава богу, всё в порядке. И вам не хворать.
Ответить
В этом деле главное - верить, что помогает. Я вот не верю в подобные сказки, мне не поможет:-(
Ответить
В этом деле главное уметь разделять зерна от плевел. Аппендицит лечит хирург. При ряде эндокринных расстройств без гормонов не обойтись. Что-то вполне можно вылечить гомеопатией/китайскими методами и пр, а не хвататься сразу за антибиотики.
Ответить
просто до лечения гормонами вообще не надо доводить, китайская медицина лечит только намечающуюся болезнь, а не явное ее проявление. А аппендицит реально вырежет только хирург, причем в китае его тоже режут, а не пытаются вылечить пилюлями и настойками.
Ответить
Не всегда это получается, увы. И тут даже китайская медицина не поможет. Плюс есть вещи, кот-е зависят только от самого человека.
Ответить
ну так я и не утверждаю, что китайская медицина всесильна. там тоже работают люди, а не Боги. Но в моем понимании китайской медицины, она более прогрессивна, в сравнении с европейской. У нее вообще другой подход к организму и болезни. Поэтому европейцы видят уже органическое поражение органа, а китайцы - только намечающееся функциональное нарушение. а биорезонансное оборудование - так и вообще советская конверсионная разработка.
Ответить
Наверное, с головой кидаться в китайское лечение тоже не совсем правильно (это я о себе), тем более с весьма скептическим отношением к этому процессу конкретно в нашей стране. Надо в этом жить, в это верить, тогда может что и складется.
Ответить
60
ну лечение в Китае нам недоступно. А лечение в нашей стране по китайской практике более правильное, ибо Россия наполовину (даже более)восточная страна, чем другие страны (Европейские)
Ответить
Почему недоступно?
Ответить
Ну...смотря с чем сравнивать. Знакомые лечились, оно того стоит.
Ответить
мне дорого, мне даже в Москве так лечиться дорого, но на здоровье плохо экономить.
Ответить
Фриске вот поехала и Караченцов тоже летает
Ответить
Она не прогрессивна, скорее она просто ДРУГАЯ. Самый большой их плюс - лечение человека, а не болезни. На мой взгляд надо объединить достижения восточной мед (не только китайской), западной и нетрадиционной.
Ответить
не совсем так: если вы не верите в то, что это яд - совсем не значит, что вы не умрете, приняв его. Есть вполне объективные вещи и от нашего верю-не верю не зависят. Китайская медицина одна из древнейших. И акупунктура их, разные виды массажа, восточная медицина плохо поддается изучению европейцами, в силу того, что там нет однозначного: эта таблетка от того, а эта - от этого заболевания. Там вообще другой подход к болезням.
Ответить
сама не сталкивалась, но человек, которому я очень доверяю в плане мед знаний (она сама врач), пользуется этой диагностикой и все совпадает с реальными диагнозами, как правило. Но ее врач в Германии принимает)
Ответить
70
Вот, автор, почитайте, очень хорошо всё написано:
http://pomnimvse.com/2sh.html
http://pomnimvse.com/2sh.html
Ответить