38
зимнее время - как самочувствие?
те, кто ждал - вам стало легче?
мне однозначно. Поймала сейчас себя на мысли, что последние две недели забыла про головные боли и перестала чувствовать себя вареной. Да и ребенок стал легко просыпаться утром, хотя по количеству часов спит столько же, сколько и раньше.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияте, кто ждал - вам стало легче?
мне однозначно. Поймала сейчас себя на мысли, что последние две недели забыла про головные боли и перестала чувствовать себя вареной. Да и ребенок стал легко просыпаться утром, хотя по количеству часов спит столько же, сколько и раньше.
Anonymous
Так же хорошо как и было.:-)
гораздо лучше (если б не вонь)
Anonymous
Как жили - так и живем. Встаем в одно и то же время, уезжаем на работу, ничего не изменилось.
Зато вот сейчас: 16.20 - а на улице довольно заметные сумерки.
Зато вот сейчас: 16.20 - а на улице довольно заметные сумерки.
Прекрасно. Раньше глаза продирала в 6:45 по будильнику, шаталась и залипала, такого же залипающего ребенка вела в сад в темноте.
Теперь встаю в 6:15 сама, будильник отключила, с собакой гуляю в 7 уже светло, ребенок сам просыпается в 7, в сад к 8 идем белым днем.
Вечером в 9 отбой вполне логичный. Высыпаемся, света и солнца хватает прекрасно.
Теперь встаю в 6:15 сама, будильник отключила, с собакой гуляю в 7 уже светло, ребенок сам просыпается в 7, в сад к 8 идем белым днем.
Вечером в 9 отбой вполне логичный. Высыпаемся, света и солнца хватает прекрасно.
Вряд ли это от времени зависит, скорее от времени года, но я и до 12-ти сейчас еле дотягиваю, а раньше спокойно в час-два засыпала(
А вообще я люблю темные утрА зимние)
А вообще я люблю темные утрА зимние)
Anonymous
Да, встаю легче. Но в 5 уже темно, Москва, расстраивает. Сейчас пишу, 18.30, по ощущениям - позднотень, как в 21-22 часа.
Anonymous
Очень хорошо.
Встаю рано легко, засыпаю в 22.30.
Ни разу днем не приложилась поспать в отличие от последних 3,5 лет.
Работоспособность повысилась однозначно
Встаю рано легко, засыпаю в 22.30.
Ни разу днем не приложилась поспать в отличие от последних 3,5 лет.
Работоспособность повысилась однозначно
ОТВРАТИТЕЛЬНО! Когда пасмурно, то в начале пятого уже темно и все - организм хочет спать, а нельзя! Утром этого света и не замечаю, просыпаюсь плохо и т.д. В итоге толку от меня крайне мало.
И по вечерам на улице неприятно. Утром-то и так безопасно, а вот вечером.....
И по вечерам на улице неприятно. Утром-то и так безопасно, а вот вечером.....
Anonymous
Чудесно! утром намного легче встаю.
Да, легче просыпаюсь, настроение прекрасное уже с утра.
Не нравится зимнее время, с 16.30 уже темно.
Anonymous
Отлично самочувствие :-) Мне без разницы, когда вечером темнеет, главное, чтобы утром было светло. Для меня вообще идеальное время - как на экваторе, чтобы в 5-30 рассвет и в 5-30 же закат. Но увы, не те у нас широты :-(
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения