Школа
38

зимнее время - как самочувствие?

те, кто ждал - вам стало легче?
мне однозначно. Поймала сейчас себя на мысли, что последние две недели забыла про головные боли и перестала чувствовать себя вареной. Да и ребенок стал легко просыпаться утром, хотя по количеству часов спит столько же, сколько и раньше.

Свернуть
Ответить
Отлично.
Одно то, что дети уходят в школу по белому дню перевешивает любые минусы.
Но блин, я в целом зиму НЕНАВИЖУ!
Куда этот светлый день не подвинь - по-любому мало.
Вчера считала по календарю сколько ещё дней до самой длинной ночи в году - хоть вешайся.
Ответить
Ооо, опять...
А мне вот плохо, вчера темно уже было в 16.20, облачно было.
Ответить
Мне и дочери ужасно. Спать хочу часов в 9 вечера, потом не могу уснуть до часу ночи, утром подрываюсь в 6.30, если усну снова, то потом встаю с больной головой.
Ответить
физически -так же,психологически гораздо легче,трудно было осознавать, просыпаясь в 6 утра,в Финляндии,которая всего в 180 км от нас,всего 4 утра.
Ответить
ЛУЧШЕ однозначно! Просыпаюсь сама без будильника, самочувствие лучше намного.
Ответить
Так же хорошо как и было.:-)
Обычная такая.... C.B.
14.11 16:11
Так же хорошо как и было.:-)
Ответить
гораздо лучше (если б не вонь)
Ответить
+1
Anonymous
14.11 16:25
+1
Ответить
Как жили - так и живем. Встаем в одно и то же время, уезжаем на работу, ничего не изменилось.
Зато вот сейчас: 16.20 - а на улице довольно заметные сумерки.
Ответить
Ну так к зиме дело идет.
Ответить
+1 тоже хотела написать
люди все время об этом забывают
Ответить
Я в курсе, спасибо)))
Marsha C.B.
14.11 16:37
Я в курсе, спасибо)))
Ответить
Прекрасно. Раньше глаза продирала в 6:45 по будильнику, шаталась и залипала, такого же залипающего ребенка вела в сад в темноте.
Теперь встаю в 6:15 сама, будильник отключила, с собакой гуляю в 7 уже светло, ребенок сам просыпается в 7, в сад к 8 идем белым днем.
Вечером в 9 отбой вполне логичный. Высыпаемся, света и солнца хватает прекрасно.
Ответить
Вряд ли это от времени зависит, скорее от времени года, но я и до 12-ти сейчас еле дотягиваю, а раньше спокойно в час-два засыпала(
А вообще я люблю темные утрА зимние)
Ответить
ну так 12 ночи сейчас - это как раз час ночи тогда :) значит, это ваше биологическое время - в 12 на боковую
Ответить
Да, встаю легче. Но в 5 уже темно, Москва, расстраивает. Сейчас пишу, 18.30, по ощущениям - позднотень, как в 21-22 часа.
Ответить
Очень хорошо. Встаю рано легко, засы...
ГадяПетровичХренова C.S.
14.11 18:56
Очень хорошо.
Встаю рано легко, засыпаю в 22.30.
Ни разу днем не приложилась поспать в отличие от последних 3,5 лет.
Работоспособность повысилась однозначно
Ответить
ОТВРАТИТЕЛЬНО! Когда пасмурно, то в начале пятого уже темно и все - организм хочет спать, а нельзя! Утром этого света и не замечаю, просыпаюсь плохо и т.д. В итоге толку от меня крайне мало.
И по вечерам на улице неприятно. Утром-то и так безопасно, а вот вечером.....
Ответить
Чудесно! утром намного легче встаю.
Ответить
Да, легче просыпаюсь, настроение прекрасное уже с утра.
Ответить
Тоже отлично:)
мускус V.I.P.
15.11 23:46
Тоже отлично:)
Ответить
Не нравится зимнее время, с 16.30 уже темно.
Ответить
Утром на работу едешь, уже светло. Утром вставать легче. А с работы выходишь в 6, что зимнее, что летнее время, все равно темно.
Ответить
Это у кого как. И не все до 6 работают.
Ответить
Точно. Когда выходищь с работы в 21,...
ГадяПетровичХренова C.S.
15.11 17:06
Точно. Когда выходищь с работы в 21, тем более темно при любом времени :)
Ответить
А я до 5 работаю и мне зимнее время НЕ нравится
Ответить
Соболезную
ГадяПетровичХренова C.S.
15.11 20:27
Соболезную
Ответить
Спасибо. Я оптимистка. Верю что все вернут или нас сдвинут в др часовой пояс.
Ответить
Главное, чтобы максимально близко к ...
ГадяПетровичХренова C.S.
15.11 21:42
Главное, чтобы максимально близко к поясному - так здоровЕе
Ответить
Наоборот. Мне надо максимально далеко. А вообще время надо менять не только исходя от сезона, но и от расположения города (на севере летом день длиннее, на юге зимой - от этого и плясать).
Ответить
На юге соотношение длин дня и ночи п...
ГадяПетровичХренова C.S.
15.11 22:49
На юге соотношение длин дня и ночи практически не меняются в зависимости от сезона зима-лето.
Плясать лучше от знаний :) а то один с нано-мозгом сплясал уже
Ответить
Я не об экваторе. Плясать лучше от самочувствия. Мне поясное время не подходит. Это для пещерных людей, кот-е вставали с восходом и ложились с закатом...
Ответить
Да-да, вы о южном полюсе о_О
ГадяПетровичХренова C.S.
15.11 23:55
Да-да, вы о южном полюсе о_О
Ответить
Как же надоели необразованные.....
Ответить
Эт вы про якобы необразованную Аишу? Я с вас ржаль:-):-):-)
Ответить
+ много!
Anonymous
15.11 14:09
+ много!
Ответить
Отлично самочувствие :-) Мне без разницы, когда вечером темнеет, главное, чтобы утром было светло. Для меня вообще идеальное время - как на экваторе, чтобы в 5-30 рассвет и в 5-30 же закат. Но увы, не те у нас широты :-(
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)