панические атаки у подростка
мой сын 15,5 лет, последние три года жил у папы в Питере, по собственному желанию. Там у него не сложились отношения с мачехой, она его все время ругала, унижала, я сына звала обратно, но он все не хотел расстраивать отца и терпел. Отец (мой бывший) сына не поддерживал тк подкаблучник и мнения своего не имеет. И вот пару месяцев назад у ребенка начались проблемы со здоровьем, болит голова, резко повышается давление, пульс. Начали они ходить по врачам, вроде ничего серьезного не нашли, только успокоительные и Циннаризин прописали. Мачеха решила, что таблетки покупать не будут и вообще ничего серьезного нет, обследование тоже запретила продолжать, якобы хватит щколу пропускать и деньги зря на таблетки тратить. унижать и издеваться стала еще больше, короче сын решил наконец ко мне переехать в Москву, чтобы до конца обследоваться и жить в спокойной обстановке (у меня второй муж и дочка 4 года). Перед отъездом случился первый приступ, зашел с улицы домой, потемнело в глазах, сердце заболело, зажгло в груди, он упал, потом вскочил и бросился звонить соседям(дома никого не было) вызвали скорую пульс 180/90 сердце 130ударов.
Приехав в Москву пошли в поликлинику, там у кабинета кардиолога (спустя 5 дней после первого приступа) снова началось. Мама я умираю, спаси, сердце останавливается и тд
Вчера пошли прогуляться на Красную площадь, там так же умираю, руками размахивает, меня толкает, звони в скорую требует. Хорошо скорая как раз приехала, кто то вызвал на каток. Вот врач из скорой мне и сказал, что это панические атаки и если ничего не делать то в психушку попадет. Сын боится своего состояния, мы вообще знаем мало об этом. Помогите советом, как избавиться от атак?
Приехав в Москву пошли в поликлинику, там у кабинета кардиолога (спустя 5 дней после первого приступа) снова началось. Мама я умираю, спаси, сердце останавливается и тд
Вчера пошли прогуляться на Красную площадь, там так же умираю, руками размахивает, меня толкает, звони в скорую требует. Хорошо скорая как раз приехала, кто то вызвал на каток. Вот врач из скорой мне и сказал, что это панические атаки и если ничего не делать то в психушку попадет. Сын боится своего состояния, мы вообще знаем мало об этом. Помогите советом, как избавиться от атак?
удачи
Он прописал лечение, со временем мужу стало лучше.
Но он еще ибуйный был, на нее с детьми с ножмо кидался
мне кажется надо с этого начать...
http://www.rasteniya-lecarstvennie.ru/8597-nastoyka-piona-boyaryshnika-pustyrnika-valeriany.html