31
Сломался зуб
Вроде бы отломилась стенка у зуба мудрости сверху. Зуб пломбированный. Как назло только была у стоматолога две недели назад. Что можно и нужно ли сделать с зубом? Цена разового осмотра не копеечная, 42 фунта. Лишний раз не хочется идти.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияВроде бы отломилась стенка у зуба мудрости сверху. Зуб пломбированный. Как назло только была у стоматолога две недели назад. Что можно и нужно ли сделать с зубом? Цена разового осмотра не копеечная, 42 фунта. Лишний раз не хочется идти.
Anonymous
Насколько знаю зубы мудрости не лечат. Их при необходимости удаляют. А у вас ещё и пломбы, в первый раз о таком слышу. Зарабатывают на вас деньги.
Давайте оставим рассуждения о зубах мудрости. У меня в наличии все 32 зуба и зубы мудрости ровные и все в зубном ряду, удалять не было и нет необходимости. Вопрос в том, что делать сейчас и можно ли подождать полгода до следующего планового посещения стоматолога или за полгода произойдут какие-то страшные вещи с этим зубом. А может стоматологи ничего не делают с такими зубами, поэтому смысла нет тратить деньги на внеплановое посещение.
автор
Ну пусть поставят пломбу.
У меня на 7 отвалилась стенка, поставили пломбу ( пока ), а потом коронку буду ставить я думаю.
У меня на 7 отвалилась стенка, поставили пломбу ( пока ), а потом коронку буду ставить я думаю.
Anonymous
Делать сразу!
Anonymous
Автор, у меня тоже неделю назад сломалась стенка на 8-ке. Зуб с пломбой со штифтом. 21-го иду к стоматологу. Пусть что-то сделает. чтобы зуб сохранить, тогда и коронку поставлю.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения