19

Отекают верхние веки

Привет! По утрам отекают верхние веки(правое сильнее). К вечеру все нормально. Сегодня отекшие целый день, но списываю на орз). Т.е. руки-ноги не отекают (сердце, почки не беспокоят). Соленое, алкоголь на ночь не употребляют. Чай вечером пью последний раз часов в 19.30. Перед сном иногда пью молоко. С чем это связано? К какому врачу обращаться?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Привет! По утрам отекают верхние веки(правое сильнее). К вечеру все нормально. Сегодня отекшие целый день, но списываю на орз). Т.е. руки-ноги не отекают (сердце, почки не беспокоят). Соленое, алкоголь на ночь не употребляют. Чай вечером пью последний раз часов в 19.30. Перед сном иногда пью молоко. С чем это связано? К какому врачу обращаться?
Ха-ха. Ночной крем Виши нормадерм антиэйдж! Не сразу догадалась, что это именно он даёт по утрам опухшие веки.
Anonymous
А я лучше сегодня.Но я вчера "голодала", весь день на йогурте просидела + зел чай.
не автор
Примите антигистамин и мочегонное (например верошпирон) вечером...Утром посмотрите..Исключите на какое-то время косметические средства для глаз, т.е. крема, туши, тени, они могут осложнять
сердечные отеки могут быть. проверьте сердце, поменьше нагрузки, волнений, больше спать.
Мочегонное в этой ситуации не снимет проблему, а усугубит.
Anonymous
У меня отеки глаз утром появилиось в связи со щитовидкой, вообще не ожидала такое от моего организма, теперь после 1 года приема лекарства отеков нет и сил стало гораздо больше :) У меня режим питья совпадает с вашим, автор. Чай в 19 ч и молоко перед сном.
An
Аллергия?
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения