19
Отекают верхние веки
Привет! По утрам отекают верхние веки(правое сильнее). К вечеру все нормально. Сегодня отекшие целый день, но списываю на орз). Т.е. руки-ноги не отекают (сердце, почки не беспокоят). Соленое, алкоголь на ночь не употребляют. Чай вечером пью последний раз часов в 19.30. Перед сном иногда пью молоко. С чем это связано? К какому врачу обращаться?
Свернуть
Ответить
C Вами рядом постою.Заметила в последнее время тоже самое.
Ответить
аллергической реакции нет? например на молоко?
Ответить
Молоко хорошо переношу. Может, аллергия на новый крем под глаза? Но тогда бы минут через 5-10 отекали. Я вообще не аллергик, лекарства, еда и проч. - без проблем.
Ответить
У моей сестры так проявляется аллергическая реакция на реагент,которым обильно посыпают дороги.:(
Ответить
Часто такое бывает; в моем случае - аллергия. Ко всему еще, возникают иногда и сильнейшие воспаления собственно глаз, с резью, слезами, вздутием всей поверхности белка. Жуть просто. ((
Возникнуть такая реакция может и через несколько часов после вдыхания аллергена, и через несколько минут.
Соответственно, таблетки-спрей в нос-антигистаминные капли для глаз.
Возникнуть такая реакция может и через несколько часов после вдыхания аллергена, и через несколько минут.
Соответственно, таблетки-спрей в нос-антигистаминные капли для глаз.
Ответить
Ха-ха. Ночной крем Виши нормадерм антиэйдж! Не сразу догадалась, что это именно он даёт по утрам опухшие веки.
Ответить
10
чтобы ушел аллерген одного дня не достаточно.
Купила новую шампунь, утром уши были как вареники и лоб стал нависать над глазами. А у меня день рождение. Прикиньте какая красотка была? И гости приглашены.
Купила новую шампунь, утром уши были как вареники и лоб стал нависать над глазами. А у меня день рождение. Прикиньте какая красотка была? И гости приглашены.
Ответить
А я лучше сегодня.Но я вчера "голодала", весь день на йогурте просидела + зел чай.
Ответить
Примите антигистамин и мочегонное (например верошпирон) вечером...Утром посмотрите..Исключите на какое-то время косметические средства для глаз, т.е. крема, туши, тени, они могут осложнять
Ответить
Наночь мочегонное? Чтобы ночь в туалете провести.пожалуй, антигистамином пока ограничусь)
Ответить
Нет, чтобы на утро отеков не было...Я уже пять лет на такой терапии..И не "наночь" я писала, а вечером, т.е. с 6 до 8
Ответить
сердечные отеки могут быть. проверьте сердце, поменьше нагрузки, волнений, больше спать.
Мочегонное в этой ситуации не снимет проблему, а усугубит.
Мочегонное в этой ситуации не снимет проблему, а усугубит.
Ответить
У меня отеки глаз утром появилиось в связи со щитовидкой, вообще не ожидала такое от моего организма, теперь после 1 года приема лекарства отеков нет и сил стало гораздо больше :) У меня режим питья совпадает с вашим, автор. Чай в 19 ч и молоко перед сном.
Ответить
Аллергия?
Ответить