20
Низкий гемоглобин.Какие симптомы бывают
Все читала,научно все симптомы знаю.Хочу знать,как именно люди с низким гемоглобином себя чувствуют,какие симптомы? Сдала анализ в частной клинике,анализ в пределах нормы,а я с дивана на кровать.Сил нет совсем. Волосы лезут.давление падает.аппетит плохой,слабость ужасная,самое ужасное,что постоянно кружится голова,даже когда давление в норме.Вот собственно поэтому вопрос такой.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияВсе читала,научно все симптомы знаю.Хочу знать,как именно люди с низким гемоглобином себя чувствуют,какие симптомы? Сдала анализ в частной клинике,анализ в пределах нормы,а я с дивана на кровать.Сил нет совсем. Волосы лезут.давление падает.аппетит плохой,слабость ужасная,самое ужасное,что постоянно кружится голова,даже когда давление в норме.Вот собственно поэтому вопрос такой.
Anonymous
А у меня был такой странный симптом- жжение во рту. Сдала кровь- а там гемоглобин низкий, и все показатели, что с ним связаны. Сейчас пью железо, жжение почти прошло.
А вообще, до этого раза, никогда не знала, что симптом анемии-жжение во рту.
И еще из симптомов- очень большие синяки под глазами. Сейчас тоже уменьшились.
А вообще, до этого раза, никогда не знала, что симптом анемии-жжение во рту.
И еще из симптомов- очень большие синяки под глазами. Сейчас тоже уменьшились.
Anonymous
А у меня вены на ногах болели, собственно с ними и обратилась к врачу. А потом нашелся низкий гемоглобин. Когда поднялся, проблемы с ногами исчезли, как не было.
Anonymous
У меня низкий гемоглобин когда был , то - ногти резко стали очень сильно ломаться, лезли волосы, слабость и апатия ужасная, давление всегда низкое, болело сердце - врач сказал от нехватки кислорода.
Пью витамины, шиповник настойки, зарядка, прогулки.
Сейчас намного лучше, но анализы пока не пересдавала.
Пью витамины, шиповник настойки, зарядка, прогулки.
Сейчас намного лучше, но анализы пока не пересдавала.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения