20

Низкий гемоглобин.Какие симптомы бывают

Все читала,научно все симптомы знаю.Хочу знать,как именно люди с низким гемоглобином себя чувствуют,какие симптомы? Сдала анализ в частной клинике,анализ в пределах нормы,а я с дивана на кровать.Сил нет совсем. Волосы лезут.давление падает.аппетит плохой,слабость ужасная,самое ужасное,что постоянно кружится голова,даже когда давление в норме.Вот собственно поэтому вопрос такой.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Все читала,научно все симптомы знаю.Хочу знать,как именно люди с низким гемоглобином себя чувствуют,какие симптомы? Сдала анализ в частной клинике,анализ в пределах нормы,а я с дивана на кровать.Сил нет совсем. Волосы лезут.давление падает.аппетит плохой,слабость ужасная,самое ужасное,что постоянно кружится голова,даже когда давление в норме.Вот собственно поэтому вопрос такой.
Anonymous
А у меня был такой странный симптом- жжение во рту. Сдала кровь- а там гемоглобин низкий, и все показатели, что с ним связаны. Сейчас пью железо, жжение почти прошло.
А вообще, до этого раза, никогда не знала, что симптом анемии-жжение во рту.
И еще из симптомов- очень большие синяки под глазами. Сейчас тоже уменьшились.
Anonymous
А у меня вены на ногах болели, собственно с ними и обратилась к врачу. А потом нашелся низкий гемоглобин. Когда поднялся, проблемы с ногами исчезли, как не было.
Anonymous
У меня низкий гемоглобин когда был , то - ногти резко стали очень сильно ломаться, лезли волосы, слабость и апатия ужасная, давление всегда низкое, болело сердце - врач сказал от нехватки кислорода.
Пью витамины, шиповник настойки, зарядка, прогулки.
Сейчас намного лучше, но анализы пока не пересдавала.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения