рак желудка
расскажите, кто сталкивался. интересуют симптомы и диагностика. У меня очень сильно болит несколько дней в районе желудка, практически постоянно, после еды боль усиливается, аппетита нет, наедаюсь малым количеством еды, после еды ощущение, то объелась и некомфортно в животе. Еще есть тошнота и сильная отрыжка, отрыжка постоянная, много, воздухом, даже с утра натощак.
в анамнезе гастродуоденит, недостаточность кардии, рефлюкс-эзофагит под вопросом. Никогда желудок ТАК как сейчас не беспокоил, диагнозы есть, но никак не лечилась.
напридумывала себе ужасов и теперь реву((
успокойте, если сможете.
завтра иду к гастроэнтерологу, буду просить направление на гастроскопию, что еще из обследований сделать? какое самое информативное для исключения опухоли?
мне 32 года, очень хочу еще родить, но очень страшно мне и мысли дурные(
в анамнезе гастродуоденит, недостаточность кардии, рефлюкс-эзофагит под вопросом. Никогда желудок ТАК как сейчас не беспокоил, диагнозы есть, но никак не лечилась.
напридумывала себе ужасов и теперь реву((
успокойте, если сможете.
завтра иду к гастроэнтерологу, буду просить направление на гастроскопию, что еще из обследований сделать? какое самое информативное для исключения опухоли?
мне 32 года, очень хочу еще родить, но очень страшно мне и мысли дурные(
Это отвращение к мясу. При условии, что Вы не вегетарианец и раньше ели мясо с удовольствием.
гастрит или язва у Вас.
У моего отца был рак желудка. Симптомы совсем другие, вернее, симптомов не было совсем никаких. И уж болей тем более. Рак болит тогда, когда уже поздно что-либо делать, но Вы бы это поняли по общему состоянию, Вы бы уже ползали, а не ходили.
Могу Вас еще чуток утешить - моему отцу желудок удалили 11 лет назад по поводу рака - живет полноценной жизнью, работает на даче и про рак давно не вспоминает.
Но у Вас точно не рак желудка:)))
Нифига мне не лучше. Болит в районе желудка практически постоянно. Сегодня прям как спазм какой был, еле доехала до дома, думала в метро свалюсь, неважное самочувствие. Дома вроде полегчало, потом выпила стакан воды и боли усилились, только уже ноющие, не спазм. Даже двигать животом больно. Начиталась всяких ужасов в интернете, что такие симптомы могут говорить о плохом(((( поревела немного даже.
Успокойте пожалуйста, действительно ли гастрит может давать такие сильные и долгие боли?? пью уже 4 дня бускопан, ни легче мне не стало, на гастроскопию через 2 дня, но что-то так мне страшно и жалко себя...
Со слов доктора, проводившего исследование, "желудок висит как тряпочка"((((, но слава Богу ничего страшного в виде эрозий и язв нет. На мои возражения, что болит сильно сказал болеть может все что угодно, но с желудком мол все ок, только нужно его заставлять работать. Посоветовал натощак попробовать попить мотилиум.
Но меня очень беспокоит, что желудок мой не хочет работать! Успокойте что-ли, посоветуйте что предпринять и куда податься
В планах на следующей неделе УЗИ брюшной полости, к гастроэнтерологу попаду только через 2 недели, он в отпуске. Ну и я так понимаю нудно решать вопрос о колоноскопии, не нравятся мне мои боли((
И еще один дурацкий вопрос: гастроскопия рак видит? Врач мог не заметить/пропустить??
В 34 года, неожиданно, сильные боли в суставах, мышцах. Сделали гистеру, которая НИЧЕГО не выявила. Гемоглобин уже был около 70, кровь не сворачивалась. Врач рискнул и сделал биопсию слизистой. Низкодифференцированная аденокарценома. Она дала метастазы в кости, убила красный и белый отростки. На все ушло месяц. В 34 года его не стало. Нормальное питание, правильный образ жизни, единственный сын, супер папа и муж.
Проверяйтесь. Делайте биопсию. Сдайте маркеры. Лучше перебдеть... Здоровья вам!
Была сегодня в НИИ Колопроктологии на приеме у проктолога, был осмотр и ректороманоскопия. Со слов ничего страшного нет, но назначил колоноскопию и профилометрию зачем-то (выкачивание денег?). А также для колоноскопии нужно сдать кровь на сифилис и гепатиты В и С, на словах еще и ВИЧ озвучивал, но в листке назначений не отметил. Была у Жученко А.П.
В регистратуре попросила записать меня на колоноскопию к Веселову, сказали к нему они не записывают, он делает только по личной договоренности(( А я здесь читала, что он супер хорошо делает и можно без анестезии.
Подскажите, кто был в этом НИИ, действительно ли нужно сдавать анализы и самый главный вопрос, КАК ПОПАСТЬ К ВЕСЕЛОВУ?