41
Чистка
кто делал гигиеническую чистку зубов? нужно ли это? или выброшенные деньги?
довольны результатом?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждениякто делал гигиеническую чистку зубов? нужно ли это? или выброшенные деньги?
довольны результатом?
довольны результатом?
Anonymous
да, регулярно, раз в полгода-год
2 раза в год. Не имею проблем с зубами уже лет 7. И ребенку строго на строго велю. Рекомендую. Просто посчитайте сколько стоит чистка а сколько лечение.
А если просто камни почистить? или разница между этими двумя процедурами существенная?
Anonymous
думаю, что большинство делает
делаю. Отбеливание нет, а чистку обязательно.
Anonymous
Сколько в Москве стоит гигиеническая чистка? хотя бы примерно, хочу сравнить цены
Anonymous
Девушки, а как эту чистку в поисковике поискать? просто гигиеническая чистка зубов?
Anonymous
Это та чистка, при которой какой-то железной фигней по зубам проводят (типа скребут), особенно у десен??? Если да, то мне ее ни по какой страховке не надо, даже доплатят - не надо...Сделала как-то по дури (хотя ни камней ничего нет и не было никогда), две недели зубы все чувствовали и болели после нее особенно нижние у десен..Зареклась не делать больше
У меня с трех зубов отвалился кусочек эмали внизу у десны после этой процедуры. Врач очень удивлялась, сказала, что это у меня индивидуальная особенность какая-то. Больше не делаю, уже лет 10, на качестве зубов никак не отразилось.
Anonymous
Делаю, делать надо для профилактики здоровья десен. Пробема в том, что и здесь хорошо бы поискать нормального гигиениста. Чистку в России страшно вспомнить. Зубы и десны болели еще неделю, при нормальной чистке этого быть не должно.
Anonymous
Делаю гигиеническую чистку раз в год, только ручную, у хорошего гигиениста. Проблемы с дёснами ушли (раньше кровоточивость была).
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения