110

Посчитаем?

Сколько вам лет? И сколько у вас своих зубов?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Сколько вам лет? И сколько у вас своих зубов?
Anonymous
38. Все свои, все на месте.
43 года. 31 зуб + от одного остались только корни (нарощен сверху). На 2-х коронки, пломб хренова туча.
28 зубов, мудрости не выросли
37 лет
Anonymous
42, все свои на месте (ттт) и 3 зуба мудрости из 4 (один удален). Зубы - неважнец, есть пломбы.
Anonymous
46, все на месте, семь пломб, два убитых нерва.
Anonymous
38 лет. Ни одного зуба мудрости так и не выросло, остальные на месте.
41, с зубами плохо, постоянно ими занимаюсь, детскими тоже занимаюсь с 3-х лет, у них лучше, но не идеально при таком уходе и затратах..
35 лет, свои только передние остались, остальные - импланты!
К 40 планирую сменить весь зубной ряд!
Красивые белейшие зубы - показатель безбедной жизни в достатке, и высокого статуса!
Зубастик
42 года,все зубы на месте - пломбы на 5 зубах и ничего более, 3 зуба мудрости удалила.
По совету Анфисы Чеховой теперь покупаю зубную пасту только в салоне Крафтвей за 12 тыров упаковка. Зубы стали почти идеальными. Отбеливаю каждые полгода, ставила виниры, есть пару имплантов.
Общий вид - Голливуд тихо плачет в сторонке, но зубы - моя страсть. Я в них вкладываю-вкладываю и буду вкладывать, иногда за год сумма бюджетного авто набегает:)
В достатке
34 года, 31 зуб (1 зуб мудрости удалила)
Anonymous
37 лет, 31 зуб - несколько лет назад удалили верхний правый зуб мудрости
41 год, 28 зубов, 4 зуба мудрости так и не вылезли. Правда на двух уже коронки стоят.
Anonymous
42 года. Своих зубов - 25. Выдраны три зуба мудрости, четыре коронки.
Anonymous
Для кого эта тупая тема?
Кому интересны ваши зубы в дурно пахнущих, гнилых ртах?
Анфиса
У меня 2 зуба мудрости так до сих пор и не выросли. Они вообще всегда должны вырастать? Или так и не вырастут никогда?
уверена - у меня первое место с конца! такой хреновой "зубной" наследственности еще поискать... у меня осталось 5 (пять, карл!) родных зубов уже к 28-ми годам :(... причем это вообще никак не зависело от пищи, воды, ухода и прочего... какая-то подлая структура кости, зубы просто рассыпаются :(... всю жизнь кормлю дантистов, чоуш :(
35 лет, нет одной семерки(имплант) и одной восьмерки, тттчнс
Anonymous
автор, вы свои продаете? Спасибо, чужие не надо.
Anonymous
47 лет, все свои, с зубами мудрости! Тьфу 3 раза...)))
31 - кроме одного, мудрости один удалила
56. Нет 1 коренного(имплант) и 3х зубов мудрости. Но еще 3 зуба-под коронками
Anonymous
а я интересно одна такая? все четыре зуба мудрости выросли в кости, я только года три назад узнала что они у меня есть, сделав круговой снимок
Anonymous
30 лет, 31 зуб. Один зуб мудрости так и не вылез пока.
45 лет.28 зубов
31 мне. 27 зубов. мудрости удалила все, 1 коронка
Anonymous
39 лет - все зубы на месте. Только зубы мудрости так и не выросли. :-)
25 все
Anonymous
44 года. Коронка считается за свои или как? Если да, то все свои (1 коронка) Зубы мудрости не считаю за зубы
Anonymous
43, двух нет, 2 моста и 7 коронок. Целые только резцы и клыки
44 года, 22 зуба.
Anonymous
37 лет, 30 зубов (две верхние четверки вырвали еще в подростковом возрасте, когда ровняли челюсть), из них 3 под коронками (от одного по сути только корень остался, в который ввинчен штифт и на штифте стоит уже коронка), при чем передний фронт весь целый, а вот задние, что не под коронками, то в пломбах с горох
36. Все 31,5 мои, ни один нерв не удален. Пол зуба наращенных давным давно.
49, все зубы свои, удалены только 2 мудрых лет 20 тому назад.

а и один зуб без нерва
Anonymous
37 лет - 27 зубов (минус 4 зуба мудрости и один еще)
Anonymous
25 своих зубов в 38 лет. 4 зуба мудрости вырвала 3 года назад. Значит было 29. Но у меня лет с 25 их 29.
33 года, пока все свои, но их осталось всего 30. Последний раз врач бился, как тигр за мою мертвую 8-ку в прикусе.
По примете зубы считать нельзя.
Anonymous
37. На месте все, кроме одной пятерки, потерянной еще в молодости. Но на очереди 3 зуба- пломбы, как только что- сразу на удаление ( те вопрос 1-2 лет максимум). Да и вообще, откровенно говоря, везде начиная с шестерок все под коронки бы надо, одни пломбы.
Anonymous
Завидую , у меня только передние,
Anonymous
38, все целы.
Не то, что все, ещё и ни одного ремонта за 36 лет:-7
45 лет, все зубы свои, но на одном коронка, ибо треснул пополам. Было 3 зуба мудрости, 2 уже выдрали, один пока стоит
Anonymous мимо пробегал
Упала... ну и вопросы...:-)
36, своих 26+2 импланта, а на очереди третий, три зуба мудрости так и не прорезались
47 лет. Нет 3 зубов. И 2 или 3 зуба с пломбами.
Anonymous
28 лет и 28 зубов.
37 лет . Эх, зубы -беда моя.2 зуба абсолютно целых вырвали в детстве ,т.к. росли вторым рядом, носила пластинки потом, чтобы остальное поправить. С одной стороны все выровняли, со второй не очень :( С рождением первой дочи раскрошился один зуб-удалила. И позже один мудрости. Итого в остатке 28.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения