Школа
110

Посчитаем?

Сколько вам лет? И сколько у вас своих зубов?

Свернуть
Ответить
32 года, все зубы свои
в прошлом году поставила 3ю пломбу, до этого крайний раз пломбу ставила в лет 14
Ответить
36 лет. 29 зубов. (-3 зуба мудрости)
Ответить
И у меня 29, правда, 3 зуба просто не прорезались.
Ответить
Что значит свои?
Корни у меня все свои (- 2 зуба мудрости), а на них много нового понастроено:-) лет - 51
Ответить
31, зубы все свои, даже 2 зуба мудрости пришлось выдрать - мешались.
Ответить
Ой, прошу прощения, не сразу поняла, что это возраст. :-)
Ответить
:)
Keiti C.G. SD**
5.12 12:02
:)
Ответить
Кстати, по-поводу феномена, у моего младшего (5лет) 22 молочных зуба. Каждый раз стоматологи удивляются и пересчитывают)))
Ответить
У меня было горе лет в 15-16. Грызла орехи и сломала нижнюю 6-ку. Пополам. Через неделю половина выпала. Потом еще одна. Еще месяц я думала как сказать об этом родителям (убьют ведь, 100 раз говорено не грызи орехи). А потом там выросла новая 6-ка)))))
Ответить
Вроде, была уже такая тема недавно.
Ответить
35 32
Ellisiv KF**
5.12 13:20
35
32
Ответить
Интересно было бы послушать что ответит на этот вопрос Настя-Весна.
Ответить
36 лет. У меня наследственность не очень. 26 зубов, 8 из них под коронками, 10 без пломб, остальные с разными пломбами. Минус 4 зуба мудрости, одна шестерка (заменили имплантом), одна семерка (заменять не надо из-за особенностей прикуса).
Ответить
все на месте, 50)
yченый кот из лукоморья KF*
5.12 15:35
все на месте, 50)
Ответить
40, а вставные зубы тоже считать?
Ответить
33 года, 30 зубов, все свои, 3 пломбы, 1 из них на штифте и зуб с удаленным нервом.
Ответить
38. Все свои, все на месте.
Ответить
43 года. 31 зуб + от одного остались...
я тебе не киска KF**
5.12 11:50
43 года. 31 зуб + от одного остались только корни (нарощен сверху). На 2-х коронки, пломб хренова туча.
Ответить
28 зубов, мудрости не выросли
37 лет
Ответить
42, все свои на месте (ттт) и 3 зуба мудрости из 4 (один удален). Зубы - неважнец, есть пломбы.
Ответить
46, все на месте, семь пломб, два убитых нерва.
Ответить
38 лет. Ни одного зуба мудрости так и не выросло, остальные на месте.
Ответить
41, с зубами плохо, постоянно ими занимаюсь, детскими тоже занимаюсь с 3-х лет, у них лучше, но не идеально при таком уходе и затратах..
Ответить
35 лет, свои только передние остались, остальные - импланты!
К 40 планирую сменить весь зубной ряд!
Красивые белейшие зубы - показатель безбедной жизни в достатке, и высокого статуса!
Ответить
42 года,все зубы на месте - пломбы на 5 зубах и ничего более, 3 зуба мудрости удалила.
Ответить
нашла чем гордиться, дешевые пломбы на гнилущих внутри зубах:(
Уж лучше бы вообще ничего не писала...
Ответить
Спасибо на добром слове,аноним! Предлагаете сразу вырывать зубы и ставить импланты при малейшем кариесе?
Ответить
да неее, ну зачем вы так? На импланты у вас денег нет, сами писали! Не надо завидовать нормальным людям с хорошим достатком, ходите ужже с вашими..ммм.... плобмами:sick4:sad2
Ответить
Где я писала,что у меня нет денег на импланты? У Вас что-то личное ко мне?
Ответить
Ладно. забыли:)
Не хочу ставить вас в неловкое положение.
Все, у вас все есть, мы вам верим, так лучше:)
Ответить
А Вы не бойтесь и ник свой заодно покажите! Тявкать анонимно здесь все умеют.
Ответить
По совету Анфисы Чеховой теперь покупаю зубную пасту только в салоне Крафтвей за 12 тыров упаковка. Зубы стали почти идеальными. Отбеливаю каждые полгода, ставила виниры, есть пару имплантов.
Общий вид - Голливуд тихо плачет в сторонке, но зубы - моя страсть. Я в них вкладываю-вкладываю и буду вкладывать, иногда за год сумма бюджетного авто набегает:)
Ответить
паста за 12 тыров? Вы совсем в своих Масквах с ума посходили, это половину нашего месячного семейного дохода!
Она что, из золота? У нас колечко с маленьким изумрудиком за такую цену купить можно!!!!!!!
Ответить
Москва тоже разная. Я вот всю жизнь в Москве, паста за 12 тысяч маразм. А скорее всего пост-реклама.
Ответить
да, реклама, ога! Сейчас все свои дела побросают и побегут пастами затариваться!
Я тоже в инсте у разных звездуебин такие вещи вижу, аж блевануть хочется.. ну сидишь ты с деньгами, которые у тебя из жопы вместо гавна лезут, ну хоть помалкивай-то! Зачем всему миру о своем бохачестве хвастать?
Ответить
Да, тоже Чехову почитываю... балдею от ее расходов.. помню как она про капы за всего 300 тыров писала, всем советовала. @лять, как же бесконечно далеки они от народа, просто зло берет! И перед кем стебуться и хвастаются, перед голожопыми в своей массе дурочками, буэээээ((
Ответить
и все эти затраты и силы брошены на ...
правая нога А.Джоли F
6.12 00:03
и все эти затраты и силы брошены на то, чтобы поражать сожителя-грузина.
Ответить
так он вроде бы законный муж, неее?
она же с ним на Мальдивах/Сейшелах расписалась?
или это как Волочкова, пиар чистой воды7777
Ответить
лучше бы бедным на благотворительность отдали, чем вот так деньги в форточку выбрасывать! 12 тысяч за тюбик пасты:scared2
Я за 35 рублей покупаю, зубы - отличные и ни одной дырки!:-P
Если что, мне 45 лет! Горжусь собой!=D>:ups2
Ответить
С какого перепугу она должна бедным ? Она в себя в любимую вкладывается,а это лучшие инвестиции
Ответить
Прэлесть!!! Какая прэлесть!
Спасибо за улыбку в этот субботний день:-)
Ответить
Да, пжлста:) Мне не жалко!
Ответить
Что за паста? Дайте хоть ссылку посмотреть.
Ответить
Да у нее в инсте есть, еще Бледанс пишет, что своему сыну тоже там покупает!
Ответить
Дайте ссыль плз )) Листаю, листаю, не найду про пасту. Зато всякую фигню другую рекламирует.
Ответить
ну...сыну Бледан, конешна, без пасты за 12 тыр - ну никак
Ответить
Ответить
34 года, 31 зуб (1 зуб мудрости удалила)
Ответить
37 лет, 31 зуб - несколько лет назад удалили верхний правый зуб мудрости
Ответить
41 год, 28 зубов, 4 зуба мудрости так и не вылезли. Правда на двух уже коронки стоят.
Ответить
42 года. Своих зубов - 25. Выдраны три зуба мудрости, четыре коронки.
Ответить
Для кого эта тупая тема?
Кому интересны ваши зубы в дурно пахнущих, гнилых ртах?
Ответить
Ну про рты вы слишком категоричны :) А вот сама тема да, пахнет нехорошо. Как бы потом в новостях не разместился очередной шедевр "из жизни ев" :)
Ответить
ну, вали с этой темы. не нюхай .
Ответить
У меня 2 зуба мудрости так до сих пор и не выросли. Они вообще всегда должны вырастать? Или так и не вырастут никогда?
Ответить
у меня вырос 1штук всего. и тот сразу испортился и его выдрали. Наверное нет, уже поздно метаться - не вырастут.
Ответить
уверена - у меня первое место с конц...
самка подкустовного выползня **
5.12 14:29
уверена - у меня первое место с конца! такой хреновой "зубной" наследственности еще поискать... у меня осталось 5 (пять, карл!) родных зубов уже к 28-ми годам :(... причем это вообще никак не зависело от пищи, воды, ухода и прочего... какая-то подлая структура кости, зубы просто рассыпаются :(... всю жизнь кормлю дантистов, чоуш :(
Ответить
А остальные импланты или все же на своих корнях мосты?
Ответить
на своих корнях... слава богу, разва...
самка подкустовного выползня **
5.12 14:48
на своих корнях... слава богу, разваливались на куски только "надземные" части зубов, корни довольно крепкие, мосты на них хорошо стоят (ТТТ!!!)...
Ответить
у меня 7 вверху и 13 внизу, но у меня хуже, корень сразу гниет. Ставила керамику, три своих по дури сточила, так этот мост выпал вместе с моими бывшими целыми (. Ставить почти не на что. Импланты отторгаются. Хожу пока вообще без зубов почти справа и слева (. Ну и пусть (. Хорошо хоть зубами не сильно "свечу", если не присматриваться, то не замечают(но только если специально не присматриваются), губами прикрываются
Ответить
Это еще не так плохо, ттт. Пусть и дальше так будет. У меня лучше, ттт. Согласна, что питание, уход и пр.не играют роли....
Ответить
У меня на фоне сильнейшего стресса в 31 год зубы крошиться начали и прямо кусками вываливаться. В 33 поставила мосты, коронки, залечила все, что можно. Но потом снова почему-то "залпом" стали портиться, а мосты слетели из-за дальнейшего разрушения зубов. Сейчас 7 имплантов и 3 коронки. Нет восьмерок и одной 7.
Мне 41.
Ответить
35 лет, нет одной семерки(имплант) и одной восьмерки, тттчнс
Ответить
автор, вы свои продаете? Спасибо, чужие не надо.
Ответить
47 лет, все свои, с зубами мудрости! Тьфу 3 раза...)))
Ответить
31 - кроме одного, мудрости один удалила
Ответить
56. Нет 1 коренного(имплант) и 3х зубов мудрости. Но еще 3 зуба-под коронками
Ответить
а я интересно одна такая? все четыре зуба мудрости выросли в кости, я только года три назад узнала что они у меня есть, сделав круговой снимок
Ответить
А вы думаете, почему у половины топа не вылезли к 40 или около этого годам? То же самое, сидят где-то внутри.
Ответить
У меня они все внутри кости лежали, перпендикулярно зубному ряду росли - пришлось удалить.
Ответить
30 лет, 31 зуб. Один зуб мудрости та...
Букашка_по_имени_Машка (ex.Марочк@) SD
5.12 21:22
30 лет, 31 зуб. Один зуб мудрости так и не вылез пока.
Ответить
45 лет.28 зубов
Nadusha I KF**
5.12 22:05
45 лет.28 зубов
Ответить
31 мне. 27 зубов. мудрости удалила все, 1 коронка
Ответить
39 лет - все зубы на месте. Только зубы мудрости так и не выросли. :-)
Ответить
Как же я Вам завидую.... Пусть и дальше не растут.
Ответить
Спасибо. :-) Так и останусь дурочкой беззубо-немудрой. :-))
Ответить
25 все
Anonymous
6.12 00:00
25 все
Ответить
.
Skin +
6.12 00:00
.
Ответить
44 года. Коронка считается за свои или как? Если да, то все свои (1 коронка) Зубы мудрости не считаю за зубы
Ответить
43, двух нет, 2 моста и 7 коронок. Целые только резцы и клыки
Ответить
44 года, 22 зуба.
Anonymous
6.12 03:25
44 года, 22 зуба.
Ответить
37 лет, 30 зубов (две верхние четверки вырвали еще в подростковом возрасте, когда ровняли челюсть), из них 3 под коронками (от одного по сути только корень остался, в который ввинчен штифт и на штифте стоит уже коронка), при чем передний фронт весь целый, а вот задние, что не под коронками, то в пломбах с горох
Ответить
36. Все 31,5 мои, ни один нерв не удален. Пол зуба наращенных давным давно.
Ответить
49, все зубы свои, удалены только 2 мудрых лет 20 тому назад.

а и один зуб без нерва
Ответить
37 лет - 27 зубов (минус 4 зуба мудрости и один еще)
Ответить
25 своих зубов в 38 лет. 4 зуба мудрости вырвала 3 года назад. Значит было 29. Но у меня лет с 25 их 29.
Ответить
33 года, пока все свои, но их осталось всего 30. Последний раз врач бился, как тигр за мою мертвую 8-ку в прикусе.
Ответить
По примете зубы считать нельзя.
Ответить
Мы все умрем... Лет через 100))
Радиола розовая D*
6.12 20:01
Мы все умрем... Лет через 100))
Ответить
чужие можно. в отдельных случаях.
Ответить
тьфу- тьфу-тьфу!
Эpис D*
8.12 10:35
тьфу- тьфу-тьфу!
Ответить
Первый раз слышу о такой примете.
Ответить
37. На месте все, кроме одной пятерки, потерянной еще в молодости. Но на очереди 3 зуба- пломбы, как только что- сразу на удаление ( те вопрос 1-2 лет максимум). Да и вообще, откровенно говоря, везде начиная с шестерок все под коронки бы надо, одни пломбы.
Ответить
Завидую , у меня только передние,
Ответить
38, все целы.
зира F*
6.12 20:21
38, все целы.
Ответить
Не то, что все, ещё и ни одного ремонта за 36 лет:-7
Ответить
Ты хочешь сказать, что у тебя даже пломб нет? :-о
Ответить
У меня тоже нет, ни одной за 30 лет,...
Букашка_по_имени_Машка (ex.Марочк@) SD
8.12 10:50
У меня тоже нет, ни одной за 30 лет, даже в молочных не было, тьфу-тьфу.
Ответить
В молочных и у меня не было. :-) А вот в коренных две пломбы стоят. Или даже три... теперь уже не помню, давно это было, еще в студенчестве.
Ответить
45 лет, все зубы свои, но на одном к...
Anonymous мимо пробегал
6.12 22:36
100
45 лет, все зубы свои, но на одном коронка, ибо треснул пополам. Было 3 зуба мудрости, 2 уже выдрали, один пока стоит
Ответить
Упала... ну и вопросы...:-)
Ответить
И сколько ответов! :-)
Маша_Я SD**
8.12 11:30
И сколько ответов! :-)
Ответить
36, своих 26+2 импланта, а на очереди третий, три зуба мудрости так и не прорезались
Ответить
47 лет. Нет 3 зубов. И 2 или 3 зуба с пломбами.
Ответить
28 лет и 28 зубов.
Ответить
37 лет . Эх, зубы -беда моя.2 зуба абсолютно целых вырвали в детстве ,т.к. росли вторым рядом, носила пластинки потом, чтобы остальное поправить. С одной стороны все выровняли, со второй не очень :( С рождением первой дочи раскрошился один зуб-удалила. И позже один мудрости. Итого в остатке 28.
Ответить
50лет , 28 (-4 зм)
Karima65 ☆ H*
8.12 14:40
50лет , 28 (-4 зм)
Ответить
40 лет и минус один зуб. Вместо него имплант. Вообще все в порядке.
Ответить
42 - 2
Anonymous
8.12 20:51
42 - 2
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)