71
Умная гигиена в критические дни
Умная гигиена в критические дни
Новые технологии давно внедрились в нашу повседневную жизнь. Никого уже не удивляет, что с помощью смартфона можно управлять работой бытовых приборов, следить за калорийностью блюд и физической активностью. Вот и такая интимная часть женской жизни, как критические дни, не осталась в стороне: группа добровольцев придумала LOONCUP - менструальную чашу с искусственным интеллектом.
Читать здесь: http://eva.ru/health/read-29674.htm
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияУмная гигиена в критические дни
Новые технологии давно внедрились в нашу повседневную жизнь. Никого уже не удивляет, что с помощью смартфона можно управлять работой бытовых приборов, следить за калорийностью блюд и физической активностью. Вот и такая интимная часть женской жизни, как критические дни, не осталась в стороне: группа добровольцев придумала LOONCUP - менструальную чашу с искусственным интеллектом.
"Приложение сообщит о предстоящем начале менструации"-т.е. предлагают ее заранее вставлять??
Ндя... :scared2
наверное навеяно неудобствами когда монстры пришли неожиданно, такое у многих бывает, а тут как бы такого быть не может
У меня менструальная чаша есть, только "неумная". Запихивается просто - складывается и запихивается. Потом поворачиваешь ее вокруг оси - она расправляется вокруг шейки - и все. Мою несколько раз в день - утром, в обед, вечером, на ночь - это минимум. Я обедаю дома, но и на работе туалет с раковиной, по этому без проблем. Если куда-то надолго - то бутылочка воды+антисептические салфетки влажные - и все чисто. Зато никаких прокладок, можешь носить стринги, или спать голой. Внутри не ощущается.
О! Еще нужно многоразовый презерватив запатентовать. А че? В раковине прополоскал и - вперед, туда же, по-новой! :)
Anonymous25
Это капец. эти менструальные чаши. Это такая ржачка, кто их придумал вообще, какой гениальный человек, наверное, еще мужик))))
Даже пока представить не могу как она туда вставляется.Мне кажется в меня не влезет.Фу,гадость.
Anonymous
Посмотрела картинки- по размерам эти чаши как для слонов... Если у меня узкое влагалище- будет распирать? Или потеряет форму и все прольется? Не представляю туда такое засунуть, я и тампоны-то самые маленькие покупаю, и ощущаю их. А тут ведро вставить. :)
Anonymous
Никогда в жизни эту гадость в себя не засуну. Это противоестесственно! Кровь и сгустки должны выводиться сразу из полости матки-влагалища. А ещё и спать, когда выделения не впитываются, а остаются в полости и там "плескаются", это ж ужас просто!
Уже не знают чем женщин привлечь, вот и придумывают разную муть, лишь бы покупали.
Уже не знают чем женщин привлечь, вот и придумывают разную муть, лишь бы покупали.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения