Ищите платно.
Так ответили вчера две медсестры. Дело в том, что мои родственники после больницы. Назначили уколы каждый день. С разрывом минимум 9-10 часов. В будни ходят,меняются. А в воскресенье у них не предусмотрено дежурство медсестры. Вчера никто не делал. И завтра, медсестры не работают. Остаемся без важного укола. Дежурит.медсестра в поликлинике до 14 часов. Там может сделать. На вызовы не ходит. Но очень далеко, если самим идти. А у них двое деток. Наша медсестра сказала, что может только платно. 500 рублей. Либо обучить нас, как делать. Мама отказалась, говорит своему ребенку не смогу колоть. В департамент раньше среды не дозвониться. Есть ли какие то обязанности у поликлиники делать нам уколы по воскресеньям и в праздники. У них инвалидность. Что делать?
ps однажды пришлось самостоятельно делать укол близкому человеку подкожно, медсестра даже за деньги отказалась идти... ничего, пережила, руки не отвалились
2. Сходить в поликлинику, а лучше съездить, если это далеко.
3. Самый крайний вариант, если уж у самой руки отваливаются и ноги не ходят и денег нет, то вызвать детскую неотложку.
Вы что на автора то накинулись. Российская медицина лучшая в мире, бесплатная итд итп....
Если человек не может САМ вколоть ребенку укол , не может и все! Есть специально обученный персонал, они учились это делать в училище , не платили , между прочим, за образование. А теперь им платить должны? Почему? Есть гос.медицина , есть частная. Можно выбирать, а в этом случае выбора не дают!
Автор, не слушайте никого, добивайтесь, тем более есть инвалидность. Удачи.
А вот "Не могу своему ребенку колоть" - это хотелки. Блин, я вот не могу полы мыть.. ну нимагуууу, наехать что ль на кого что ко мне бесплатно никто не ходит полы мне не моет.
Короче, высосали проблему из пальца. И спокойненько так ребенка без укола оставляют. Иногда хочется спросить"Вам ребенок нужен вообще?"
Было бы желание,научиться можно многому.
Капельницы тоже умею,и клизму и массаж и многое другое,потому как в поликлинику не набегаешься, в выходные кого-то искать,да еще и платно...
Я себе сама колю, муж умеет, родная сестра умеет, детям сами делаем уколы.
Подкожные и вм можно научиться.Я пробовала вв на собаке, но у меня не получилось, вена ускользала, более я не тренировалась на этом виде иньекций.
Но в вашем случае деваться некуда, денег нет, укол ставить нужно, придется самой.