62
отбеливание зубов
существует ли на сегодняшний день в стоматологических клиниках безопасное для зубов отбеливание? в последнее время зубы пожелтели,причем не полностью, а снизу. Хочется хотя бы убрать желтизну. Пусть вид будет не белоснежный, но чтоб красиво, и обязательно, чтобы процедура не наносила вред зубам.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждениясуществует ли на сегодняшний день в стоматологических клиниках безопасное для зубов отбеливание? в последнее время зубы пожелтели,причем не полностью, а снизу. Хочется хотя бы убрать желтизну. Пусть вид будет не белоснежный, но чтоб красиво, и обязательно, чтобы процедура не наносила вред зубам.
Anonymous
?
Anonymous
Я год с лишним назад делала отбеливание холодным светом в Инсмайле. Мне понравилось. Никакого вредного влияния на эмаль я не заметила. Сама процедура тоже безболезненная. За неделю до отбеливания делают профгигиену и дают домой капы с гелем десенсибилизирующим. После чистки и кабинетного отбеливания для реминерализующей терапии пользовалась тусмуссом. Еще "догонялась" домашним отбеливанием Opalescence, там же купила, плюс индивидуальные капы мне изготовили.
Вот. Я довольна. Зубы конечно не такие белоснежные, как в рекламе виниров, но даже самый недоброжелательный критик не назовет сейчас мои зубы желтыми. или серыми. А был "родной" цвет по шкале вита B3 или даже 3,5. Сейчас примерно А2.
Вот. Я довольна. Зубы конечно не такие белоснежные, как в рекламе виниров, но даже самый недоброжелательный критик не назовет сейчас мои зубы желтыми. или серыми. А был "родной" цвет по шкале вита B3 или даже 3,5. Сейчас примерно А2.
Кто-нибудь ответит наконец на вопрос: "существует ли на сегодняшний день в стоматологических клиниках безопасное для зубов отбеливание? или может быть есть в аптеках действенные средства для отбеливания зубов в домашних условиях?"
игноримус
нет
Anonymous
а обычные отбеливающие пасты из обычных магазинов действуют?
Anonymous
Я вот никогда не пользовалась отбеливающими пастами. Мне кажется они абразивны. Год назад делала се Зум в клинике Дента-Вита. Результат очень даже. Никаких отрицательных изменений не заметила до сих пор. Думаю вот сходить уже, все же прошел. Может спрошу у врача про домашнее отбеливание, чтоб после второго раза уже дома просто поддерживать и все.
ответ НЕТ и еще все зависит от воды и региона.
Anonymous
Девы, этот топ меня наконец-то сподвигнул отбелить мои желтые от природы зубы! Сегодня сделала отбеливание Zoom 4 и теперь у меня белоснежные зубы!!!! Отбелились на 8 тонов!!! И почему я раньше не решалась?? Даже не смотря на то, что зубы еще стреляют и во время процедуры стреляли очень так чувствительно, я очень-очень рада))))
Я сделала))))))))))))))))))))0
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения