61

Генитальный герпес у мужа

Подскажите пожалуйста.....В браке 12 лет.С конца прошлого года у мужа появился генитальный герпес.Каждый месяц с того времени проявляется снова и снова,проходит очень болезненно,тяжело психологически для него.Лечение особо никакое не помогает,никуда болезнь не исчезает.Вообщем,вопрос не в этом,а в другом,который не дает мне покоя.Может ли эта болезнь с бухты барахты вот так появиться или все же для этого нужно сходить налево? Я никакими грибковыми болезнями не страдала,естественно до последнего времени.Теперь и у меня в легкой форме второй раз появился.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Подскажите пожалуйста.....В браке 12 лет.С конца прошлого года у мужа появился генитальный герпес.Каждый месяц с того времени проявляется снова и снова,проходит очень болезненно,тяжело психологически для него.Лечение особо никакое не помогает,никуда болезнь не исчезает.Вообщем,вопрос не в этом,а в другом,который не дает мне покоя.Может ли эта болезнь с бухты барахты вот так появиться или все же для этого нужно сходить налево? Я никакими грибковыми болезнями не страдала,естественно до последнего времени.Теперь и у меня в легкой форме второй раз появился.
Nadja
Может очень долго сидеть без каких-либо проявлений, а потом иммунитет упал и герпес тут как тут. это очень гадкая штука, у меня правда генитального нет, но обычный, который на губах, щеках - присутствует.
Нет,не предохраняюсь.Просто в период обострений воздерживаемся.
Интернет разную информацию пишит,поэтому спрашиваю у народа.
Герпес по идеи может все время находится и не проявляться никак,может дать толчок что то в виде снижения иммунитета.(наверное) Или такое вряд ли возможно,что бы больше 10 лет ничего,а потом так неожиданно эта штука стала так отравлять жизнь.....Хотелось мнения со стороны.
попробуйте озонотерапию, говорят рецидивы хорошо снимает. Я пока не пробовала, но планирую. Знакомая делала, говорит год нормально жила.
Anonymous
Да, можно заразиться и не знать даже. С возрастом упал иммунитет, и вирус стал вылезать.
Кстати, раньше считали, что герпес на губах не мог проявляться генитально, а теперь знают, что может. Нельзя оральный секс пока губы не заживут полностью. Вирусы генитального и на губах разные, но подобные.
Anonymous
афтар! гугл вам в помощь. ну ей богу - детсад.

http://venerologia.policlinica.ru/herp04.html
Вы себе заодно Ig G сдайте, может и у вас есть.Фигней не занимайтесь, 70% населения заражено, проявляется далеко не у всех, может никогда не проявиться вообще. При снижении иммунитета вылезает часто.
В своё время на приёме гинеколог рассказывала, что у неё была пациентка, у которой все половые органы были в высыпаниях после того, как её целовал там мужчина у которого был на губах герпес… Так что стоит воздержаться от оральных ласк если у партнёра герпес на лице.
Anonymous
У меня герпес на губах с рождения, а генитальным заразилась в 30 лет от партнера. Так что снимите лапшу с ушей насчет сауны и избейте своего мудака за то, что со всякими блядями без презика трахается и вас заражает.
Anonymous
Пусть сдаст кровь на анализ. Может, у него СПИД вообще. Герпес высыпает, когда иммунитет слабый.
У герпеса в большинстве случаев проявления характерные для всех вирусов - заражение - инкубационный период - яркие его проявления. И далее уже латентная форма с проявлениями только при сильном ослаблении иммунитета. Если у него никогда не было ничего такого, то велика вероятность, что только недавно намотал на хрен. Т.е. измена. Если когда-то давно были высыпания, значит вирус просто спал и теперь вот активировался.
ну давайте мухи отдельно, котлеты отдельно.
- Генитальный герпес именно что с бухты-барахты не проявляется. Скорее всего таки да, что-то "намотал". Могло ли это быть в бассейне7 Ээээ....ну бытовой сифилис тоже может быть...
- НО! Высыпания могут быть не оьязательно именно жтим видом вируса, может быть обычный герпес...правда, тоже должен быть достаточно...кгм...близкий контакт.
- А впрочем, какая разница, лечить НАДО. Полностью не вылечивается, но вот под контроль взять симптомы, чтобы не было так болезненно -можо и нудщно.
-"лечение не помогает" - а какое лечение проходили? Надеюсь, оба?
Генитаьный герпес передается только половым путем , ваш муж заразился от полового партнера. Когда - не известно. Может год назад, может 2 . Герпес не проявляется в открытую если иммунитет нормальный. Почти не лечится, есть какие то волшебные иммуностимуляторы, в России продаются, хранятся только в холодильнике, вводятся внутримышечно. Но иммуностимуляторы это тоже палка о двух концах, могут быть непредсказуемые последствия. Так что можете мужу пиздюлей навешать, а сама читайте интеренет, там куча отзывов людей которые пытаются боротъся с этим вирусом
Anonymous
не может. он есть почти у всех. при ослабленном иммунитете вылезет на раз-два
Имхо, может. У меня появился 3 года назад. У мужа нет до сих пор. Презервативами не пользуемся. При этом у мужа бывают высыпания на губах. У меня до этого не было вообще нигде. 10 лет назад делали какой-то анализ, сказали, что сам вирус в организме есть (как и у 90% людей), но высыпаний до недавнего времени не было.
Сейчас высыпания только на половой губе (обычно перед КД, но, к счастью, далеко не каждый мес.), на лице и других частях тела как не было, так и нет.
Причин подозреваю несколько:
1. У мужа не редко герпес на губах, а оральный секс у нас регулярен.
2. Делала электроэпиляцию глубокого бикини. Как сказал гинеколог, это моло ослабить иммунитет и дать высыпания именно на этом месте, особенно, в сочетании с оральными ласками с носителем.
3. Мог, конечно, и благоверный "подарить". Но тогда странно почему у него нет. И вообще, этот вариант обдумывать, а тем более, допускать, не хочу:chr6
Anonymous
Это ужасная болезнь. Заразилась в 19 лет, но тогда и не знала, что это. Просто болячка маленькая . Прошла быстро. Потом через 10 лет появилось. Каждый месяц, но не больно. После родов все стало хуже, болезненно, потом каждые 2 нед. Последние два года не проходит совсем, обсыпает все. Уже и в вагине и где только нет . Валацикловир каждый день. Ужас...
Anonymous
вклинюсь, а контагиозный моллюск у мужчины на лобке тоже только половым путем? извините, что влезла в тему, но много лет мучаюсь этим вопросом. про то что у детей читала, а вот у взрослого откуда?
Anonymous
А вы уверены, что у вашего верного супруга только герпес? Сейчас ходит такая смазанная форма гонореи, которую нелегко заметить на фоне герпеса.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения