Причина рака
Пожалуйста, не переносите в медицину, здесь больше народа, а вопрос для меня важный((
Предыстория: 10 лет назад от рака умерла моя мать, 3 года назад у меня обнаружили рак того же типа. Генетический анализ зависимости не выявил.
И вот очередной врач сказал, что раз поломки гена нет, то ищите в квартире. Действительно, мы жили вместе.
Приходит в голову сделать ремонт и выкинуть все старые вещи, а их много. Приятельница посоветовала "чистить энергетику" квартиры, жечь ароматические свечи. Но я склоняюсь к чему-то более рациональному. Есть фирмы, которые проверяют дома на наличие патогенных источников. Только бы знать, что у них заказывать и к кому обратиться, чтобы результаты были не от балды. Из-за болезни в средствах я ограничена, поэтому хотелось бы наверняка.
Может, еще есть какие-то варианты?
Предыстория: 10 лет назад от рака умерла моя мать, 3 года назад у меня обнаружили рак того же типа. Генетический анализ зависимости не выявил.
И вот очередной врач сказал, что раз поломки гена нет, то ищите в квартире. Действительно, мы жили вместе.
Приходит в голову сделать ремонт и выкинуть все старые вещи, а их много. Приятельница посоветовала "чистить энергетику" квартиры, жечь ароматические свечи. Но я склоняюсь к чему-то более рациональному. Есть фирмы, которые проверяют дома на наличие патогенных источников. Только бы знать, что у них заказывать и к кому обратиться, чтобы результаты были не от балды. Из-за болезни в средствах я ограничена, поэтому хотелось бы наверняка.
Может, еще есть какие-то варианты?
Сделайте для начала анализ воздуха в квартире.
Я не спец, но как-то так рак представляю.
Строительные материалы могут содержать вредные вещества, бытовые приборы и т.д. Например, бисферол А содержится в пластике.Асбест канцероген. И т.д.
Есть евы дуры, которые думают, что, если радоваться, жить в радости, так рака не будут. Ни фига... К сожалению...
что касается "я там же живу и не болею" - а мы с подругой как-то раз коктейль молочный купили один на двоих и выпили - из одного стакана, по очереди. Так вот я заболела адским сальмонеллезом, а она нет.
имунная система у всех разная
знаю только, что люди с аутоимунными заболеваниями с маленьким процентом переживают онкологию - ученые даже занимаются этим парадоксом