30
Трясусь перед приемом у Г
Гинеколога то есть((
И так каждый раз. Вроде и проверяться надо регулярно, и врача, к которому не боялась бы идти никак найти не могу :-( Скажите, они все такие грубоватые в общении? Мне доброжелательные и внимательные только косметологи и стоматологи попадались. Ну и терапевты тоже ничего. К другим врачам, к счастью, не приходилось обращаться. А гинекологи- все как на подбор раздраженные и уставшие женщины.
Или это мне так везет?
Не переносите, пожалуйста, пока в медицину, пусть немного повисит. Я хоть от страха своего отвлекусь.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияГинеколога то есть((
И так каждый раз. Вроде и проверяться надо регулярно, и врача, к которому не боялась бы идти никак найти не могу :-( Скажите, они все такие грубоватые в общении? Мне доброжелательные и внимательные только косметологи и стоматологи попадались. Ну и терапевты тоже ничего. К другим врачам, к счастью, не приходилось обращаться. А гинекологи- все как на подбор раздраженные и уставшие женщины.
Или это мне так везет?
Не переносите, пожалуйста, пока в медицину, пусть немного повисит. Я хоть от страха своего отвлекусь.
Или это мне так везет?
Anonymous
мою гинеколога из бесплатной жк боится гинеколог из платной клиники)))) пришла к своей в жк, сказала, что большая эрозия, и ее надо прижигать. а для начала сделать кольпоскопию. но в жк на тот момент не было люголя. пошла в платную. гинеколог спросила у кого наблюдаюсь. говорю - у той-то. врач глаза округлила - как у нее? и она тебе не отругала, что у тебя такая большая эрозия? нет, говорю. ответ - да? я, говорит, ее сама боюсь))) сюсюкала со мной, зайчиком называла. а та, моя бесплатная не сюсюкается. и мне это наоборот нравится, зато грамотная в своем деле.
Anonymous
Ой, а я тут недавно взяла талон в районку, а там врач молодой мужчина, ласковый спокойный, все объяснил и смотрел аккуратно так, бережно...
Я чегот ни перед кем не трясусь) Мне в общем по барабану как они все ко мне относятся. Мне от них результат нужен.
Идите к мужику, они аккуратнее смотрят))
Ха ха, вчера только была у Г, и попросила его лексотан выписать мне. Каждые полгода перед осмотром впадаю в дикую, животную панику перед визитом к гинекологу. Когда выхожу, как будто заново рождаюсь. Гинеколога знаю 14 лет, мужчина в возрасте, директор клиники, доверяю... но боюсь ( не врача конечно, а процедуры и результатов)
Anonymous
Попала я один раз не к своему врачу, к которому хожу много лет, а к другому направили, так как моя была в отпуске.
Захожу значит в кабинет, сидит дяденька лет 60 и медсестра. Ну говорит, на что жалуйтесь - я - да ни на что, я пришла просто провериться, давно не была.
Он - ну садитетсь)))
А на столие возле кресла лежат стеклышки. штук 10, много....
Короче взял мазок у меня... и говорит медсестре, Машь, а вот это стеклышко, что справа, это чье, не помнишь, Ивановой или Петровой? или той, что до них была?
Маша отвечает - это Ивановой....
Я округлила глаза... Пауза... я конечно была в шоке.. такого я еще не видела.
Больше к чужим врачам не ходила и не доверяю.
Захожу значит в кабинет, сидит дяденька лет 60 и медсестра. Ну говорит, на что жалуйтесь - я - да ни на что, я пришла просто провериться, давно не была.
Он - ну садитетсь)))
А на столие возле кресла лежат стеклышки. штук 10, много....
Короче взял мазок у меня... и говорит медсестре, Машь, а вот это стеклышко, что справа, это чье, не помнишь, Ивановой или Петровой? или той, что до них была?
Маша отвечает - это Ивановой....
Я округлила глаза... Пауза... я конечно была в шоке.. такого я еще не видела.
Больше к чужим врачам не ходила и не доверяю.
Anonymous
Вообщем сходила я к Г :-) уффффф, отпустило))
автор
Попробуйте сходить к мужчине, желательно по отзывам знакомых. Мне из гинекологов как раз у мужчин комфортнее всего было. Женщины грубее все делают.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения