30
Трясусь перед приемом у Г
Гинеколога то есть((
И так каждый раз. Вроде и проверяться надо регулярно, и врача, к которому не боялась бы идти никак найти не могу :-( Скажите, они все такие грубоватые в общении? Мне доброжелательные и внимательные только косметологи и стоматологи попадались. Ну и терапевты тоже ничего. К другим врачам, к счастью, не приходилось обращаться. А гинекологи- все как на подбор раздраженные и уставшие женщины.
Или это мне так везет?
Не переносите, пожалуйста, пока в медицину, пусть немного повисит. Я хоть от страха своего отвлекусь.
Свернуть
Ответить
Главное, чтобы врач был грамотный ;-) а сусю-пуси не обязательны
Ответить
Мне в основном корректные и аккуратные гинекологи попадались. Ищите, они есть.
Ответить
Что значит "попадались"?
Вы вправе выбирать врача. Причем даже в учреждениях ОМС.
Мне больше всего понравились два гинеколога. Мужчина-гей и реально дряхлая дагестанка с тремором:ups3
Самые внимательные и ласковые))) Ну и проблемы помогли решить.
Вы вправе выбирать врача. Причем даже в учреждениях ОМС.
Мне больше всего понравились два гинеколога. Мужчина-гей и реально дряхлая дагестанка с тремором:ups3
Самые внимательные и ласковые))) Ну и проблемы помогли решить.
Ответить
Более того, я по рекомендациям знакомых только хожу. Но никак доверия к ним у меня не возникает. Нет, я не сомневаюсь в их профессиональных качествах. Я просто боюсь.
Ответить
Относитесь с юмором. Результат важне...
2.06 12:19
Относитесь с юмором. Результат важнее сюси-пуси.
Ответить
Я в своей жизни была примерно у десятка гинекологов.
2 - кошмарные тетки
4 нормальные тетки
3 отличные тетки
1 тетка и 1 дядька - уси пуси
Это вам для статистики. Ищите
2 - кошмарные тетки
4 нормальные тетки
3 отличные тетки
1 тетка и 1 дядька - уси пуси
Это вам для статистики. Ищите
Ответить
У меня стоматолог - старая рокерша. ...
2.06 10:08
У меня стоматолог - старая рокерша. В свиной косухе, с длинными седыми волосам, как рявкнет! Ага, грит, вижу, здесь болит, и железкой пырк. А гинеколог нежная. Это как повезет.
Ответить
Что значит, как повезёт? Вас насильно к одному и тому же врачу всё время отправляют, сменить нельзя?
Ответить
10
Хорошо, пусть не насильно конечно. Но как это заранее, до осмотра определить: аккуратный врач или нет? Допустим, пришла я по рекомендации, сказала с какой проблемой и полезла на кресло. Все. И там уже не встанешь и не уйдешь.
А после осмотра хочется рекомендации послушать еще. И не сквозь зубы желательно.
При этом мне "зайчики" тоже не нужны.
А после осмотра хочется рекомендации послушать еще. И не сквозь зубы желательно.
При этом мне "зайчики" тоже не нужны.
Ответить
Зачем менять, если специалист хороши...
2.06 12:17
Зачем менять, если специалист хороший? Бывает, всю жопу вылижут (образно), но не вылечат. Вам этого надо? Ходите меняйте. Таких до фига к вашим услугам.
Ответить
Ходите к мужчинам. Я была у тех и у других, мужчины намного вежливее, осторожнее и аккуратнее.
Ответить
Для меня каторга поход к гинекологу. Так что посещаю его раз в 5 лет, не чаще. Все грубые, как мясники, потом болело все после визитов. Вот надо бы уже проверяться, не была 4 года, но еще годик подожду:)
Ответить
Вы что. Какой годик? Надо хотя бы раз в год ходить. Не дай бог что, будет же поздно. У нас коллега 36 лет умерла от рака яичника вроде. Тоже ходила редко, а потом уже не смогли помочь....
Ответить
То что вы ходите раз в годик, ничего не значит. У меня у подруги, которая регулярно ходила в 38 лет просмотрели рак ваши врачи.
Ответить
мою гинеколога из бесплатной жк боится гинеколог из платной клиники)))) пришла к своей в жк, сказала, что большая эрозия, и ее надо прижигать. а для начала сделать кольпоскопию. но в жк на тот момент не было люголя. пошла в платную. гинеколог спросила у кого наблюдаюсь. говорю - у той-то. врач глаза округлила - как у нее? и она тебе не отругала, что у тебя такая большая эрозия? нет, говорю. ответ - да? я, говорит, ее сама боюсь))) сюсюкала со мной, зайчиком называла. а та, моя бесплатная не сюсюкается. и мне это наоборот нравится, зато грамотная в своем деле.
Ответить
Чета ржу. Тоже мне зайчик.
Ответить
Ой, а я тут недавно взяла талон в районку, а там врач молодой мужчина, ласковый спокойный, все объяснил и смотрел аккуратно так, бережно...
Ответить
А что у мышки там можно посмотреть?
Ответить
20
Я чегот ни перед кем не трясусь) Мне в общем по барабану как они все ко мне относятся. Мне от них результат нужен.
Ответить
Я год назад к своей прихожу, а там молодой парень! Я не из стыдливых, тем-более много лет на ЭКО потратила, 2 беременности почти полностью на сохранении, так что "там" много кто побывал, но тут, я просто чуть сквозь землю не провалилас#.
В этом году, пришлось к нему с грудью идти (узи делал), он уже бопроду отрастил и выглядит постарше. Видимо, не у одной меня проблемы были :) Но спец. он хороший, судя по его деятельности (врачебной ) :)
В этом году, пришлось к нему с грудью идти (узи делал), он уже бопроду отрастил и выглядит постарше. Видимо, не у одной меня проблемы были :) Но спец. он хороший, судя по его деятельности (врачебной ) :)
Ответить
Странно)) С вашим-то опытом. К мужику, да еще молодому и грамотному приятно ходить. Я наблюдалась у такого, жаль уволился. Пришел старый и толстый((((
Ответить
Ха ха, вчера только была у Г, и попросила его лексотан выписать мне. Каждые полгода перед осмотром впадаю в дикую, животную панику перед визитом к гинекологу. Когда выхожу, как будто заново рождаюсь. Гинеколога знаю 14 лет, мужчина в возрасте, директор клиники, доверяю... но боюсь ( не врача конечно, а процедуры и результатов)
Ответить
Попала я один раз не к своему врачу, к которому хожу много лет, а к другому направили, так как моя была в отпуске.
Захожу значит в кабинет, сидит дяденька лет 60 и медсестра. Ну говорит, на что жалуйтесь - я - да ни на что, я пришла просто провериться, давно не была.
Он - ну садитетсь)))
А на столие возле кресла лежат стеклышки. штук 10, много....
Короче взял мазок у меня... и говорит медсестре, Машь, а вот это стеклышко, что справа, это чье, не помнишь, Ивановой или Петровой? или той, что до них была?
Маша отвечает - это Ивановой....
Я округлила глаза... Пауза... я конечно была в шоке.. такого я еще не видела.
Больше к чужим врачам не ходила и не доверяю.
Захожу значит в кабинет, сидит дяденька лет 60 и медсестра. Ну говорит, на что жалуйтесь - я - да ни на что, я пришла просто провериться, давно не была.
Он - ну садитетсь)))
А на столие возле кресла лежат стеклышки. штук 10, много....
Короче взял мазок у меня... и говорит медсестре, Машь, а вот это стеклышко, что справа, это чье, не помнишь, Ивановой или Петровой? или той, что до них была?
Маша отвечает - это Ивановой....
Я округлила глаза... Пауза... я конечно была в шоке.. такого я еще не видела.
Больше к чужим врачам не ходила и не доверяю.
Ответить
"Машь" - это потому что женского рода?
А мужского был бы "Маш"?:-)
А мужского был бы "Маш"?:-)
Ответить
рассмешили)
Ответить
Вообщем сходила я к Г :-) уффффф, отпустило))
Ответить
Попробуйте сходить к мужчине, желательно по отзывам знакомых. Мне из гинекологов как раз у мужчин комфортнее всего было. Женщины грубее все делают.
Ответить