55

Мазь из России

Муж едет в Россию и я хочу заказать ему обезболивающую мазь. Посоветуйте что-нибудь. Наши загран мази я уже все перепробовала, никакого толку. Если возможно, не переносите топик в спец. раздел (тут людей больше)

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Муж едет в Россию и я хочу заказать ему обезболивающую мазь. Посоветуйте что-нибудь. Наши загран мази я уже все перепробовала, никакого толку. Если возможно, не переносите топик в спец. раздел (тут людей больше)
Anonymous
Вы только сначала противопоказания почитайте.
Ага, посоветуйте мазь, чтобы быстрее зажило

Anonymous
Приезжайте сама и вам у нас быстро диагноз поставят. В Европе быстрее сдохнешь чем получишь диагноз.
Anonymous
У мужа недавно очень спину скрутило - диклак помог. Но это оч индивидуально
Anonymous
Не знаю, где Вы, но мне в Россию возят мазь MYOFLEX, она гораздо лучше, чем все наши на основе НПВП
Anonymous
мидокалм таблетки от мышечных болей, правда, это все врач мануальный терапевт назначал, когда спину скрутило, что двигаться вообще не было шансов
Anonymous
Если это грыжа, то мази ни аб чем.
Приезжайте к нам в санаторий (есть парочка) либо к китайцам (но серьезным, а не для лохов)
Обезболивание это просто временная мера. Дальше будет хуже.
По факту санатория на 2 недели хватает на год. Если не едешь повторно то загнет мало не покажется.
Anonymous
Автор, я не знаю где Вы, я в Израиле и у меня тоже ужасно болела спина, Финалгон и прочее мне из России привозили фигня , как выяснилосх тут есть все аналоги(мне провизор сказала). Я начала плавать в бассейне, постепенно боль ушла, теперь , если пропускаю, то прям чувствую приближение боли . НО я с врачом проконсультировалась конечно.
Кеторол-гель
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения