17
Удалены придатки - проблемы в сексе?
Добрый день! Помогите, пожалуйста, пнуться в нужном направлении :)
10 лет назад были удалены придатки. Во время беременности произошли перекруты яичников с трубами, обе трубы и один яичник удалены. Второй работает как часы. Я так понимаю, что гормональный баланс нарушен, да? Может ли это обстоятельство влиять на нежелание секса и что делать, чтоб это нежелание превратить в желание?
Иду в ЖК, так? Там беру направление на гормоны, так? Какие, ФСГ, ЛГ или еще что должно быть? Вообще, что должен предпринять гинеколог на эти мои жалобы? Или сразу к эндокринологу надо? Подскажите, пожалуйста!
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияДобрый день! Помогите, пожалуйста, пнуться в нужном направлении :)
10 лет назад были удалены придатки. Во время беременности произошли перекруты яичников с трубами, обе трубы и один яичник удалены. Второй работает как часы. Я так понимаю, что гормональный баланс нарушен, да? Может ли это обстоятельство влиять на нежелание секса и что делать, чтоб это нежелание превратить в желание?
Иду в ЖК, так? Там беру направление на гормоны, так? Какие, ФСГ, ЛГ или еще что должно быть? Вообще, что должен предпринять гинеколог на эти мои жалобы? Или сразу к эндокринологу надо? Подскажите, пожалуйста!
Anonymous
Что-нибудь принимаете сейчас?
10 лет назад7 И проблемы все эти 10 лет или только сейчас?
если все эти 10 лет - то почему сейчас схватились?
если только сейчас - то может удаленный 10 лет назад ОДИН яичник тут ни при чем вовсе?
если все эти 10 лет - то почему сейчас схватились?
если только сейчас - то может удаленный 10 лет назад ОДИН яичник тут ни при чем вовсе?
Сколько вам лет? Отсутствие одного яичника может спровоцировать раннюю менопаузу. Хотя не факт. Сдайте на ФСГ, ЛГ, эстрадиол, Прогестин, Амг.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения