41
Кто колол Мильгамму сам?
Модераторы, прошу, не переносите в Медицину денек, ответ нужен срочно...
Девочки, не успеваю сегодня в процедурный кабинет, нужно уколоть Мильгамму. Реально ли ее вколоть себе самой? Если да, то какие есть нюансы - место укола, скорость введения, еще что-нибудь? Это будет 7-й укол из 10, так что неожиданной реакции на препарат не будет.
Заранее спасибо за ответы!
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияМодераторы, прошу, не переносите в Медицину денек, ответ нужен срочно...
Девочки, не успеваю сегодня в процедурный кабинет, нужно уколоть Мильгамму. Реально ли ее вколоть себе самой? Если да, то какие есть нюансы - место укола, скорость введения, еще что-нибудь? Это будет 7-й укол из 10, так что неожиданной реакции на препарат не будет.
я сама себе пенициллин колола и ношпу.Насчет боли не знаю, колола и мужу и собаке, но себе больнее всего. Глядя в зеркало втыкала шприц, отворачивалась и нажимала на поршень .Плакала от боли, писклявая я.
Детям своим не могла.
Детям своим не могла.
Anonymous
Это такие болючие уколы, ужас! Мильгамму и еще один, как он там - Амбене.
Медсестра делала уколы, шишки от уколов на жопе (простите мой французский) рассосались лишь спустя 10 (!!!!) лет.
Медсестра делала уколы, шишки от уколов на жопе (простите мой французский) рассосались лишь спустя 10 (!!!!) лет.
Anonymous
Витамины. Что там может быть? Вм колят
Anonymous
Уффф, сделала укол. Оказалось не так уж и страшно, и менее больно, чем в процедурном кабинете - из-за того, что вводила лекарство оооочень медленно :)
Спасибо, девочки, за поддержку :) :-*
Спасибо, девочки, за поддержку :) :-*
Есть специальный пистолет для обычных шприцов: вам нужно только его приставить к попе, он все сам сделает.
Anonymous
Ее вроде медленно нужно вводить. Укол болючий, но не ужасужас. Я уже несколько курсов зафигачила, от раза к разу все терпимее и терпимее)
Anonymous
мохно сделать намного безболезненей, просто купить витамины в пероральной форме и пить. А если дляпущего эфекта плацебо нужно больше боли, можно стучаться лбом, после того, как проглотишь витамины, предеварительно намазав лоб какой нибудь эмлой или раствором лидокаина.
Anonymous
Девы, может мне поможете. У меня после укола уже больше 3 недель на заднице болючая шишка, прям чувствуется уплотнение в мышце на глубине пару см. Делала йодную сетку - как мертвому припарка. Стала делать компрессы с Димексидом 2 раза в день, вроде стало меньше болеть, но шишка не рассасывается, что делать? а то я слышала страшилки, что их даже вырезать приходится((.
Anonymous
Вы реально - про болючий??? Это вы болючих не кололи, значит.
Тот же самый баралгин в 10 раз больнее!
Про магнезию я вообще молчу.
Тот же самый баралгин в 10 раз больнее!
Про магнезию я вообще молчу.
Млин прочитала мельдоний, задумалась)))
Anonymous
Колола мужу. Скорость введение - основной момент. Медленно не больно вообще.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения