20

Помогите советом. Ухаживающего за больной родственника выгоняют из больницы

Помогите, пожалуйста. Есть ли какие-то документы, которые регламентируют время нахождения в больнице родственника, который с 8 утра до 8 вечера ухаживает за родственником.
Женщина ухаживает в больнице за собственной свекровью. К ней подходят санитарки и выгоняют ее. Угрожают.
Свекровь лежит в терапевтическом отделении. Пришла зав. какого-то эпидемиологического отделения и требует какие-то прививки. На словах сказали, что близким родственникам прививки не нужны, а она вроде как уже дальний родственник, и ей нужно предоставить наличие првивок.
Это что такое происходит?
Звоню в департамент, не могу дозвониться. Звоню на горячую линию Дирекция по обеспечению деятельности государственных учреждений здравоохранения Северного административного округа Горячая линия: 8 495 946-11-00 (круглосуточно). - тут тоже не могу дозвониться.
Это что каждый санитар может указывать, кому можно ухаживать, а кому нет? Каким боком тут зав.другого отделения тоже не понимаю.

Может есть какие-то документы, которые все это регулируют?
Родственница не очень сообразительная, и почему-то просто послать не может.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Помогите, пожалуйста. Есть ли какие-то документы, которые регламентируют время нахождения в больнице родственника, который с 8 утра до 8 вечера ухаживает за родственником.
Женщина ухаживает в больнице за собственной свекровью. К ней подходят санитарки и выгоняют ее. Угрожают.
Свекровь лежит в терапевтическом отделении. Пришла зав. какого-то эпидемиологического отделения и требует какие-то прививки. На словах сказали, что близким родственникам прививки не нужны, а она вроде как уже дальний родственник, и ей нужно предоставить наличие првивок.
Это что такое происходит?
Звоню в департамент, не могу дозвониться. Звоню на горячую линию Дирекция по обеспечению деятельности государственных учреждений здравоохранения Северного административного округа Горячая линия: 8 495 946-11-00 (круглосуточно). - тут тоже не могу дозвониться.
Это что каждый санитар может указывать, кому можно ухаживать, а кому нет? Каким боком тут зав.другого отделения тоже не понимаю.

Может есть какие-то документы, которые все это регулируют?
Родственница не очень сообразительная, и почему-то просто послать не может.
Anonymous
Бывает свинство со стороны персонала больницы, бывает.
Особенно от младшего персонала.
Нужно поговорить с лечащим врачом, чтоб круглосуточный пропуск выписал, если это необходимо.
Для начала обратитесь к главному врачу клиники, потом в департамент здравохранения, не помогут можете обратиться в прокуратуру!
Anonymous
что ни делается, все к лучшему. Пусть муж сам ухаживает за своей матерью.
Anonymous
может другие больные жалуются, потому и выгоняют? это же рехнуться можно, когда в палате ежедневно с 8 до 8 тусит пришедший родственник, ни тишины ни покоя. Я бы точно пожаловалась.
Anonymous
Отец лежал в двухместный палате после операции, так к соседу жена подселилась, как же она достала отца! Ни днем ни ночью покоя не было! Лишнее бормотание, сопение, хождение туда сюда в ночи. Я пожаловалась всем в округе и зав.отделению в том числе, нас перевели в другую палату, потому что эту мадам даже ночью невозможно было выпроводить из палаты.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения