10
Мазок после лечения тержинаном.
Запуталась совершенно. Сдавала кучу анализов перед гистероскопией с рдв. Пришел плохой мазок, много лейкоцитов. Просто закон подлости. Всегда мазок был хороший, а а тут....
Мне назначили тержинан на 10 дней, но так как хотим успеть в этом цикле делать, то велено прийти на анализ через 8 дней. Это как? Если я вечером поставлю тержинан, то утром там будет одно лекарство. Как быть-то? На следующий цикл не хочется откладывать, тогда остальные анализы придется пересдавать.
Кстати, мне еще анализ мочи сдавать во вторник, тоже слабо представляю как это будет с тержинаном выглядеть.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияЗапуталась совершенно. Сдавала кучу анализов перед гистероскопией с рдв. Пришел плохой мазок, много лейкоцитов. Просто закон подлости. Всегда мазок был хороший, а а тут....
Мне назначили тержинан на 10 дней, но так как хотим успеть в этом цикле делать, то велено прийти на анализ через 8 дней. Это как? Если я вечером поставлю тержинан, то утром там будет одно лекарство. Как быть-то? На следующий цикл не хочется откладывать, тогда остальные анализы придется пересдавать.
Кстати, мне еще анализ мочи сдавать во вторник, тоже слабо представляю как это будет с тержинаном выглядеть.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения