10
Мазок после лечения тержинаном.
Запуталась совершенно. Сдавала кучу анализов перед гистероскопией с рдв. Пришел плохой мазок, много лейкоцитов. Просто закон подлости. Всегда мазок был хороший, а а тут....
Мне назначили тержинан на 10 дней, но так как хотим успеть в этом цикле делать, то велено прийти на анализ через 8 дней. Это как? Если я вечером поставлю тержинан, то утром там будет одно лекарство. Как быть-то? На следующий цикл не хочется откладывать, тогда остальные анализы придется пересдавать.
Кстати, мне еще анализ мочи сдавать во вторник, тоже слабо представляю как это будет с тержинаном выглядеть.
Свернуть
Ответить
Мазок сразу после лечения не сдают
Ответить
Мне назначили )))
Врач считает, что рдв мне нужно сделать как можно быстрее. О5а меня уже по скорой отправляла, но в больнице не взяли. А планово мазок должен быть чистый,
Врач считает, что рдв мне нужно сделать как можно быстрее. О5а меня уже по скорой отправляла, но в больнице не взяли. А планово мазок должен быть чистый,
Ответить
У вас только лейкоциты или нашли что-то конкретное? У меня летом была аналогичная ситуация, в итоге похмурились, но взяли с лейкоцитами, а/б пила уже после операции, и все ттт сейчас норм.
Ответить
Только лейкоциты, но врач в жк сказала, что точно с ними не возьмут. Антибитик чаще всего как факт назначают после операции, лейкоциты тут ни причем.
А много было лейкоцитов? У меня 25.
А много было лейкоцитов? У меня 25.
Ответить
Не знаю, везде ли так, но по направлению из жк я шла в кдц при больнице, там проверяли пакет анализов и давали уже направление на госпитализацию. Так вот в кдц врач посмотрел мои лейкоциты, почесал репу, велел провставлять гексикон неделю и приходить на контрольный мазок сразу к ним. Эти свечи применяют вне месячных, я говорю, "пардон, неделю не успею". А он тогда подумал, прикинул даты и рукой махнул, "а может это у вас от полипа как раз..."
После операции дали 2 таблетки доксициклина на "сегодня и завтра". Я пропила их же неделю, учитывая предысторию.
Сколько точно не помню. Тем более, что в разных точках (вл., цк) по-разному было. Где-то из них было 20 вроде, но не уверена. Ну плохой мазок был, короче.
После операции дали 2 таблетки доксициклина на "сегодня и завтра". Я пропила их же неделю, учитывая предысторию.
Сколько точно не помню. Тем более, что в разных точках (вл., цк) по-разному было. Где-то из них было 20 вроде, но не уверена. Ну плохой мазок был, короче.
Ответить
У нас весь пакет документов в жк собирается. Когда мазок брали, то кровило, гиперплазию по узи ставят. Полипов у меня вроде нет.
Ответить
Собирается - у нас тоже в жк. А вот дальше, куда с ним? Кто его проверять будет? С теми и говорить надо!
Ясен пень, что на эту операцию идут люди не вполне здоровые, поэтому и анализы у них могут быть не идеальными. Представляете, привезли человека на скорой, а у него лейкоциты повышены. Что тогда, "иди полечись сначала"? :)
Вот как факт, мне делали гистеру при плохом мазке, и все живы, и я, и врачи.
Но что-то я отвлеклась от вашего тержинана. Делайте тогда буквально как врач сказал! Результат - это ее заслуга будет, не заморачивайтесь. Вообще говоря, мазок и ОАМ наличие тержинана не определяет :)
Ясен пень, что на эту операцию идут люди не вполне здоровые, поэтому и анализы у них могут быть не идеальными. Представляете, привезли человека на скорой, а у него лейкоциты повышены. Что тогда, "иди полечись сначала"? :)
Вот как факт, мне делали гистеру при плохом мазке, и все живы, и я, и врачи.
Но что-то я отвлеклась от вашего тержинана. Делайте тогда буквально как врач сказал! Результат - это ее заслуга будет, не заморачивайтесь. Вообще говоря, мазок и ОАМ наличие тержинана не определяет :)
Ответить
Спасибо.
Блин, врач мне даже направление и комплект жокументов не отдает, говорит, все равно вас не возьмут. Вот и скачем )))
Но, вы же сами понимаете, экстренные и плановые операции различаются. При экстренных риск послеоперационных осложнений выше. При плановых этих сложжений стараются избежать.
Блин, врач мне даже направление и комплект жокументов не отдает, говорит, все равно вас не возьмут. Вот и скачем )))
Но, вы же сами понимаете, экстренные и плановые операции различаются. При экстренных риск послеоперационных осложнений выше. При плановых этих сложжений стараются избежать.
Ответить
У меня было перед гистерой похожая ситуация. с плохим мазком из ЖК отправили в больницу на гистеру (типа, высокие лейкоциты - фигня)))) В больнице в приемном покое с округлившимися глазами посмотрели на анализ, отправили в гинек.отделение показать анализ зав. отделением. Он тоже сильно удивился, что ЖК так лихо от меня избавилась. Но поскольку уже была сдана куча анализов, подошел нужный период цикла и я у них по плану стояла в расписании, то мне предложили такой вариант: свечи гексикон утром/вечером три дня (это была пятница). Последняя свеча во второй половине вскр. В понедельник утром снова сдаю мазок в какой-нибудь лаборатории срочным образом. Результат пришел после обеда - в понедельник в 17 часов я была в б-це на гистере. вот так.
Ответить