25

гинекологи есть?

вопрос, мес всю жизнь 28-30 дн (5-7дн-нормальные), последние 5 лет (мне скоро 40) 24-25(2-3дн-скудные)
сдала все что можно было, узи тоже делали-менопаузы нет, все в порядке, но почему цикл такой короткий и скудные мес никто из 3 врачей (гинеколог, гинеколог-эндокр, и узист) так и не смогли ответить, пожали плечами, так бывает
что вы думаете? это нормально в месяц по 2 раза мес? гинеколог удивился глянув сколько мне лет-сказал 35, не больше

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
вопрос, мес всю жизнь 28-30 дн (5-7дн-нормальные), последние 5 лет (мне скоро 40) 24-25(2-3дн-скудные)
сдала все что можно было, узи тоже делали-менопаузы нет, все в порядке, но почему цикл такой короткий и скудные мес никто из 3 врачей (гинеколог, гинеколог-эндокр, и узист) так и не смогли ответить, пожали плечами, так бывает
что вы думаете? это нормально в месяц по 2 раза мес? гинеколог удивился глянув сколько мне лет-сказал 35, не больше
Anonymous
все понятно, значит это предклимакс все-таки, ну и ладно, чеуж...
автор
а у меня резко месячные стали 1 день. я пыталась лечиться, но кажется это теперь моя норма (уже 14 лет) как это удобно!
Anonymous
40 лет мне, цикл 26, идут 2-3 дня, здорова
о, у меня вот второй месяц цикл на неделю раньше,а был четко 30 дней всегда. но месячные всегда шли недолго - дня 3, сейчас также. в прошлом году обследовалась у гинеколога, по результатам всё прекрасно было, даже сказали, что яичники ,как у молоденькой девочки. у меня в этой cфере проблем и не было. первый раз вот так два цикла по 21 день. давление, кстати, тоже повышается,но это давно уже, лечусь.
теперь тоже задумалась, что делать? опять к врачу? или начать пить кок опять? хотя последнее время не пью их,так как давление и так повышается, с таблетками хуже было... а может это после летних отдыхов с перелетами цикл сбился? кажется, было такое... но один раз, не два подряд
38 лет
У многих женщин в преддверии менопаузы цикл сокращается. У вас всё в пределах нормы.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения